iPUNK, Проблему решил Теперь страница настроек открывается Оказывается надо было кнопку RESET держать зажатой 7-10 секунд. Все получилось Попробуй! Может поможет...
У мя вопрос возник... Недалеко от дома, есть Детский сад:rzhu: там инет, и вайФай точка... Присутствует соединение с инетом, скорость 600 кб:) но не большой радиус, даже до ближайшего дома не достает:( согласитесь, тупо же, чел сидит в песочнице и с коммуникатора качает файлы:lol2: возможно ли мне как то поймать эту халяву дома?? и во сколько мне это обойдется, в материальном плане??
Pycmиk, я и говорю что в садике инет халявный:-D 600 кбит и паролей нету:-D с коммуникатора сидел спокойно, ну только там радиус буквально до песочницы:stranno: есть ли возможность увеличить радиус на 200-300 метров??
Mox Faulder, у меня похожая проблема! Ток у меня садик- вытрезвитель-школа, жму поиск, находит сеть в инфе о сети написанно открытая скорость 51 мб сек если не ошибаюсь! Но сколькобы я не пытался соединится с Нокиа Н82 ничего не выходит, открывается арбузер, грузит страницу и через минуту пишет нет ответа от шлюза! Хотя в диспетчере подключений написано было передано 0.5кб, принято 15кб! Может ктонибудь объяснить почему такая ошибка!
Привет всем! Есть 2 компа, расстояние между ними 200м, 14 стандартных стен панельного дома между ними. Вопрос: можно ли сделать вифи сеть между компами, что для этого нужно, сколько это будет стоить?
17 авг 2008 в 22:40