romiros, да независимо от матрицы экран шикарен. Вот только сразу снял режим экономии в настройках экрана - он не только снижает яркость подсветки, но и даёт какой-то серый налёт, а автояркость я оставил. Ты HD уже пробовал зазырить?!
Monblan, держи в качестве бонуса upwap.ru/1415798 сначала скачай, затем ОТКЛЮЧИ интернет и установи. Затем запусти, а только после этого включай интернет. Думаю, тебе понравится.
Monblan, это рабочий стол 3Д. После установки запускается нажатием кнопки Хоум (вторая слева). Только читал, что если после него выбрать старый рабочий стол, то этот уже не запустится больше. Не знаю, правда ли.
romiros, впечатлён Только почему-то акселю Шелл вобще не подчиняется - никакой реакции на повороты... А вот тебе презент - upwap.ru/1415915 (хотя может ты не любитель поиграть?)
Monblan, я в игры особо не играю- птицы, косынка и шары посбивать - мой потолок А планшет конечно зверский. Не представляю, как можно носиться с яблоком, которое в два раза больше и тяжелее? Ручки нужны на корпусе
romiros, птиц даже на 4пда не нашел У тебя были игры какие-нибудь предустановлены? У меня же были только две аЦтойных демки - Panzer Panic и InfeCC+, которые сразу снес.
Monblan, должны быть птицы на 4пда. Попробуй зайти в маркет с компьютера, может оттуда скачаешь. Я три версии себе установил. А вообщеищи пути пользоваться интернетом с самой таблетки- меньше хлопот. Маркет- суперская вещь. Он сам следит за обновлением софта.
8 апр 2011 в 20:42