vlad_pot, ну не нашел 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 А для пользования маркетом нужно акк гугловский заводить - мне пока влом (там что-то муть какая-то - гугловский у меня уже есть, так он просит еще и gmail завести - я раньше думал, что гугловский на все их сервисы распространяется)
Monblan, аккаунт нужен обязательно, а если у тебя уже есть ящик на Gmail, то просто вбей его а форму и все. А инет зря отрубил, гуглофон без интернета все равно что спорткар без колес
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13131049/ - огорчает, что gmail это самостоятельный акк (не гугловский) - лишняя морока. К тому же, сейчас только заведу gmail, и уверен, что планшет сразу самостоятельно в сеть полезет (и будет лезть туда на постоянной основе ). Но в конечном счёте, конечно акк завести надо - пока просто руки не доходят... seclub.org/forum/goto/13131072/ - странно, но ведь в каталоге их нет. А что за шарики, тоже какие-то сверхпопулярные?!
=FlasH=, если изначально создать гугл-акк (там в качестве логина сторонняя эл.почта), то при реге гмыла предложит создать новый, теперь уже именно гмыловский ящик. И уже потом акк становится единым гугловским, с новым логином (от созданного гмыла). Вот такие дела
Вот же деревня - а ведь город-стотысячник... Все что можно обошел - везде 16Гб максимум. Опять заказывать придется... romiros, по чем там у вас в Ростове 32гека? А то мне подозрительно высокую цену заказа предложили
Monblan, seclub.org/forum/goto/13130961/ - там каталог уже больше года не обновляется. Пользуйся поиском или спроси в соответствуещей теме. От себя советую поставить игрушку Game Dev Story ( если в ней разобратся то точно затянет минимум на 2 дня), еще из казуалок алхимию поставь.
romiros, на 4пда было голосование - официальная прошь лишь немного уступила лучшей из кастомных. А шить вроде можно несколькими способами, но самый распространенный - через Kies (программка на комплектных дисках). Вобщем я сам особо не разбирался - мне без надобности пока... Даже 16Гб не видел? А мне нужно исключительно 32! 3 штуки просят. . seclub.org/forum/goto/13128729/ - у меня пальцы даже в горизонтальном режиме всю клаву охватывают
9 апр 2011 в 09:56