Apple, знаешь,Аллочка,у меня тоже есть подозрения,что Жу нетрадиционной ориентации.:gyy: Она таааак любит женщин и ненавидит мужиков,шо я просто фшоке!Да ещё и не скрывает своих симпатий-антипатий...Айяйяй! Разве так можно!:gyy:
Relikт, seclub.org/forum/goto/12001351/ - хороший совет.А вы,господин Relikт,всегда именно таким образом и принуждаете сам себя к миру и спокойствию в душе,вручную?:figase:
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12001597/ - спасибо,но у меня уже есть.Помнишь,я тебя с ней знакомила?Вы ещё не нашли тогда с ней общего языка...:gyy:
E. Cartman, а чё его искать-то?Он всегда при себе...язык-то.:figase: Ваще не пойму,почему у вас тогда не получилось нормального общения.Ты ненавидишь БИшек и лесби?:figase:
Я рад что мои посты улучшают чей-то цвет лица. Допустим Жу стала более красивой чем обычно, допустим она прошлась по городу и у десятка мужчин улучшилось настроение от взгляда на неё. Получается, что я принёс пользу многим людям парой постов двусмысленного содержания, оставленных на заштатном форуме. По поводу моих интимных развлечений я скромно (как подобает культурному человеку) промолчу.
Жyжeлицa, не... К меньшинствам я отношусь довольно ровно.. Не забывай. А не получилось.. Хз почему не получилось.. Может обоюдно поддатое состояние, может еще чего.. А и ладно
24 сен 2010 в 13:08