Жyжeлицa, лучше скажи. Что ты думаешь об интимных развлечениях неких культурных людей. Любопытно, что это? Тайские мальчики? Зоофилопереполох на местной ферме? Удовлетворение десятков мужчин на улицах города одной короткой фразой?
E. Cartman, да бок его знает...Мне недоступен этот уровень.Я ж не культурное растение... +++ Говорят,что Гитлер тоже был весьма культурной и утончённой личностью.А когда он выходил на трибуну перед забитым нацистами и нацистками залом...и поднимал вверх правую руку в арийском приветствии...то у многих присутствующих женщин нацистской ориентации непроизвольно приключался оргазм при виде этой картины...хз,хз,хз...
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12001760/ говорят, в Москве кур доЯт Любая яркая личность со временем обрастает всяческими подробностями и небылицами, это неотъемлемая часть популярности...
Relikт, seclub.org/forum /post.php?pid=12001693 - вряд ли чье то лицо радует мужское население , Даже если этот кто то там - якобы суперпопулярная сверхЖУ . Вижу любишь ты психологически самоудоволетворяться :onan:
Relikт, я верю сугубо установкам британских ученых Судя по всему всё еще существуют персонажи которых радует то что есть в природе красивые девки Ты с лихвой оправдываешь свой статус
24 сен 2010 в 14:25