Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Destrover
24 сен 2010 в 21:28
lex.G69,смотри глубже. Я уже давно наблюдаю за всема страстьями и интригами происходящими здесь в етом разделе)))
*
lexenok
24 сен 2010 в 21:40
Destrover, ну, возможно, соглашусь:) только из за того что бываю тут редко и за всеми не успеваю следить:-D
*
GornostayTR
24 сен 2010 в 21:50
Destrover, seclub.org/forum/goto/12004319/ - с чиво ето ти думаеш,что они видающиеся личности?Просто дети богатих родителей,бесящиеся з жиру.Ни знаю какой там Картаман,но ета Жу раньше била диствительно симпатичная тёлка.Года 3-4 назад.А счас падурнела,товарний вид теряет.Потаму и беситься,чта уже меньше парней заглядиваються на неё.Мне её просто почеловечески жаль.Несчастная женщина.
*
Destrover
24 сен 2010 в 21:59
GornostayTR,да в том то и дело,я думаю что они обичные люди. Да вот только мнят из себя что то. Он пекапер она динамщица. Она говорит сколько парней вються возле нее,он о том скольким присунул))) ето наверно фундамент их дружбы)))
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:04
Destrover, не знаю на счет жзю но картман он же челски не побоюсь признать оч часто в тему говорит и по делу. :)
*
GornostayTR
24 сен 2010 в 22:04
И вообще я не пойму,чего ви все на эту Жужку ведётесь как гипнотизирование?Она издеваеться,ржёт над вами тут,херню всяку пишет,а ви бегом комментить ету графоманию бежите.Тем самым поднимая её значимость и создавая етой особе скандальний ПиаР.Что она и добивается в принципе.)))
*
Destrover
24 сен 2010 в 22:07
lex.G69,с етим не спорю.
*
GornostayTR
24 сен 2010 в 22:13
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12004711/ - ето уже не тот Челски,шо бил раньше.Жзю его испортила.Раньше да,он разумние вещи писал.А сеичас такую же ахинею,что и его подружка.<С кем поведёшся-от того и наберёшся>.
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:15
GornostayTR, а себя ты в этот ряд почему не вписал? Сам пол года назад больше всех и комментировал ее. Да и не комментируем мы а разделяем мнения. Если она пишет фигню как тут молчать? :-D
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:18
GornostayTR, я если честно мало с вами Общался и не могу сказать хуже, лучше. Всего лишь высказал свое мнение на счет картмана.
*
GornostayTR
24 сен 2010 в 22:23
lex.G69, да где я её комментил?Я ей гвозди в бошку заколачивал.Я то эту мамзельку насквозь вижу...в отличие от многих тут.Она несчастная девица.Скудная умом и острая на язык.Просто противно наблюдать,как все увиваются вокруг этой вертихвостки.Есть тут девушки и подостойнее Жзю.
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:29
GornostayTR, да уш. Есть люди достойнее абромовича, например ты:-D с тобой я Общался, с ним-нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025