Как всегда,опоздала...:gyy: Ба! Горностай,мой давний поклонник!:gyy:Возродился из пепла,зверюга...И,как всегда,в своём саркастично-язвительном репертуаре...И чё ты ко мне пристал,млекопитающее?:figase:Ни логики в тебе,ни мотивации...Изыди!
lex.G69, есть такое выражение: Чем богаче-тем жаднее. А щедрые меценаты,вроде битловской фирмы "Эппл"(бескорыстно финансово помогавшей всякой псевдотворческой шушере)-разоряются очень быстро...
Destrover, seclub.org/forum/goto/12004675/ - да. Мы вполне обычные люди. Ручки-ножки-голова - всё как у всех Кстати.... Пикапера я из себя не строю и посиделками с Юлей на темы "скольким девушкам я сегодня присунул" и "сколько парней я сегодня отдинамила" не занимаюсь. Это уже фантазии твои.
Smile= ), ну и как? Отстегиваешь свои финансы кому нибудь на мерседес? Эти 5% рублей я целый день зарабатываю, при чем вкалывая, и я не отдам их кому то там на хрен знает что. Это ток в американских фильмах такая ахинея катит.
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12005233/ - да.. В России с ее социальными отчислениями, ндсами, драконовскими ввозными пошлинами на авто и технику заниматься благотворительностью не имеет никакого смысла. Мы и так ей занимаемся, содержа само государство.
GornostayTR, чаще и охотнее жертвуют вообще не бизнесмены, а обычные люди. Смотрела в новостях про дедушку-пенсионера рассказывали. он со своей пенсии откладывал деньги и пожертвовал в детдом 90 тысяч. вот это поступок. не просто от копеек избавиться, а нужным пожертвовать.
lex.G69, я только в двух благотворительных акциях учавствоала. мы связывались напрямую с детдомом и собирали сначала канцтовары, а потом ванные принадлежности. но я думаю, что еще смогу что-то сделать в этом направлении.
24 сен 2010 в 22:33