Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 23:44
lex.G69, а если денег не дашь - лечить не будут что ли? вот уж бред, ты извини. Врачам денги дают, чтобы отблагодарить. в большинстве случаев, по крайней мере. Врач клятву Гиппократа давал. Про диплом - да, сложно. Но можно на заочку или на вечернее на бюджет. опять же это твой выбор. А про то, что все продаются - согласна полностью. только не все за деньги. Кто-то продается за искренность. Кто-то за доброту. Кто-то еще за что-то. У каждого свой способ мазохизма.
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 23:47
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12005479/ - красноречиво. Я даже представляю, с какой интонацией ты это произносишь))
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:52
E. Cartman, эммм :-D а вот смотри какая тут ситуация интересная. Учился я на отделочника в училище, учился 3 года из них 2 года работал по отделке. Все мои одногрупники кто учился ничего не могут и не умеют делать, а я уже с опытом. Ну щас я поступил в техникум, думаю по такой же схеме пройду. Просто работать заставили семейные обстоятельства. Живу один, мама болеет. А так кто с родителями живет и все хорошо я их не понимаю когда они начинают свои проблемы рассказывать типа им покушать мама не приготовила. Ээх
*
ECartmaN
24 сен 2010 в 23:57
lex.G69, если ты такой классный специалист в своей профессии, то для чего тебе зачеты-экзамены проплачивать? Иди на них и сдавай. Тебе даже позавидовать можно. Все твои одногруппники только учатся, а ты уже почти всё знаешь.
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:57
Smile= ), в том то и дело что в больнице человек никому не нужен, дали таблетки дали кушетку и будь что будет, и так со всеми. А когда денег даш то уже начинают ходить за больным, ухаживать и т.п ну еще я так говорю потому что мама у меня лежит не в обычной больнице.
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 23:58
E. Cartman, зачеты-экзамены пролачивают, чтобы диплом получить => повысить рыночную стоимость своего труда.
*
SmileSmile
25 сен 2010 в 00:00
lex.G69, нет. так не совсеми. Это сто процентов.
*
ECartmaN
25 сен 2010 в 00:01
Smile= ), зачем их проплачивать, если их можно сдать? ;)
*
lexenok
25 сен 2010 в 00:01
E. Cartman, как эт так иди да сдавай? Досрочно никто не выпустит. А для чего диплом нужен? Как и всем что бы показать что я специалист и что я учился а не х... пинал 5 лет.
*
lexenok
25 сен 2010 в 00:03
E. Cartman, так я не экзамены проплачиваю а само обучение. Я туда вообще не хожу, ношу туда каждый месяц финансы что бы не отчислили и отмазали от директора. ;)
*
ECartmaN
25 сен 2010 в 00:05
lex.G69, "показать, что я специалист".... Показывать ты должен прежде всего себе и знать, что если ты получил диплом, то ты получил его содержимым своей головы, а не деньгами. Да.. А то его наличие лишь покажет его наличие. Как сдавать? Заходишь с группой и сдаешь. Всё просто. Или сложно :)
*
ECartmaN
25 сен 2010 в 00:07
lex.G69, тогда может заочка для тебя действительно вариант?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025