Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 23:16
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12005258/ - абсолютно не правда. Много благотворительных акций существует. пока из супер обеспеченных приходит на ум только принцесса Диана - она вела активную благотворительную деятельность. но, думаю, есть еще кто-то.
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:19
E. Cartman, да если бы в государство то еще куда не шло, в россию матушку вкладываешь. А так я каждый день наблюдаю как какой нибудь бизнесменушка богатеет за мой счет. Я сейчас не про магазины а про всякие фирмы типа такси, больница, учебное заведение. А даш денег - многого лишишься. Вот и живи как хочешь.
*
ECartmaN
24 сен 2010 в 23:23
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12005349/ - такси - эт ерунда, у тебя есть выбор садиться в него или нет. Но то, что происходит в больницах и школах, весь этот цинизм, с которым мелкие алчные людишки выманивают деньги у других людей... А что поделаешь-то? Такова система.
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:23
Smile= ), :lol: Ты думаешь с какой целью она вела ту самую благотворительность? С целью пиара конечно! Там в англии у нее денег што грязи, а я говорю про россию, сколько этих псевдоконтор по стране? Собирают деньги и испаряются. Меня больше всего еще поражает как люди ведутся на это?
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:28
E. Cartman, да нет, не ерунда. Почему я про него сказал? Расскажу небольшую историю про свою жизнь и сегодняшний день. С утра забрал маму из больнице что бы ехать в деревню на поминки бабушки (9 дней) мама была в оч плохом состоянии и на автобусе она не доехала бы. Пришлось ехать на такси, ехать 170 км, в идеале на обычной машине это 400р (20литров бензина), с меня взял он 2100 р. Не кажется что много? А деваться некуда, пришлось отдать.
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 23:30
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12005380/ - лично у меня была отличная школа. и все там получали оценки по заслугам. и папа с мамой у меня врачами лет 10 назад работали. они миллионы домой не приносили, а работали достаточно. не думаю, что сейчас многое изменилось. да, есть продажные люди. они есть в любой стране. но НЕ ВСЕ такие
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 23:33
lex.G69, какая разница - с какой целью. главное, что деньги помогали детям. а в России тоже еще остались добрые и милосердные люди.
*
ECartmaN
24 сен 2010 в 23:34
lex.G69, человек видит, что на тебе можно сделать деньги и делает их. Есть такая категория людей, для которых деньги - это главный приоритет, которые не думают о будущем, о том, что жизнь еще раз может столкнуть с тем же человеком, чьей беспомощностью они воспользовались. Но посмотри на свою ситуацию иначе. Таксисту надо было проехать не 170 км, а 340. То есть сумму на бензин умножь тоже на 2. В итоге имеем 1300 рублей типа прибыли. Но прибавь перекусить в пути, часть денег отдать хозяину (если он работает не на себя).... И еще всякие возможные расходы.
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:36
Smile= ), ты просто не сталкивалась с этим пока. Все мы продажные. Например больница, лечение бесплатное но конверт с деньгами отдаешь врачу что бы он лечил нормально и что бы отношение хорошее было к больному. Ты можешь не носить туда денег, тебе слова никто не скажет, но и результат будет соответствующий. Про школу да, я помню как мы каждый год сдавали на ремонт школы но он не делался. А в высшее учебное заведение? например я туда не хожу, работаю, а диплом нужен, вот и приходится проплачивать все.
*
ECartmaN
24 сен 2010 в 23:36
Smile= ), есть продажные. Есть честные. Всё как всегда :)
*
lexenok
24 сен 2010 в 23:43
E. Cartman, да нет я это все посчитал уже и написал, к сожалению. Ехали на део матиз, расход 4.6 литра на 100км. Да на другой машине это вышло бы в 40 литров, тут в 2 раза меньше. Хотя мы ехали по счетчику и взял он все правильно. Просто удивило название такси "эконом" :-D
*
ECartmaN
24 сен 2010 в 23:44
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12005478/ - вот и ты думаешь, что ты будешь хорошим специалистом по окончании универа? Экзамены должны сдаваться знаниями, а не деньгами. Ты очень правильно написал про вынужденную "покупку" хорошего отношения в больнице, так как ты специально "покупаешь" такое же хорошее отношение в универе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025