Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Relikт
29 сен 2010 в 20:01
Весьма распространена следующая версия о происхождении слова "шваль": Так как крестьяне не всегда могли обеспечить "гуманитарную помощь" бывшим оккупантам, те нередко включали в свой рацион конину, в том числе и павшую. По-французски "лошадь" - cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово "шевалье" - рыцарь, всадник). Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком "шваль", в смысле "отрепье".
*
Relikт
29 сен 2010 в 20:01
А вы говорить а-ля рюссссс
*
ECartmaN
29 сен 2010 в 21:25
Жyжeлицa, разница налицо.. Если взять во внимание примерно одинаковый культурный и образовательный уровень как девушки, на размышление которой давал ссылку я, так и мужика, на которого дала ссылку ты, разница есть...
То деффчушко в своих размышлениях очень активно переходит из обороны в атаку и начинает активно обвинять мужчин во всех смертных грехах, заостряя (!) внимание лишь на самых неудачных из них, и делая просто фантастический по своей нелепости вывод, что "элитный самец", это, с одной стороны обеспеченный, состоявшийся, образованный, развитый мужчина, который, тем не менее, с другой стороны примет женщину такой, какая она есть... Пусть она не образованна, заплыла жиром, работает техничкой где-нить в пту, но она - женщина и ее надо принимать такой, она совершенна. Иначе - мужчина не мужчина.... Так.. Чернь.. :strela:
*
ECartmaN
29 сен 2010 в 21:33
:strela: В твоей же ссылке я вижу некого мужичонку, который прямо-таки упивается своим якобы преимуществом над женским полом. В чем-то он прав. Да. Большинство женщин некрасиво. Да. Большинству из них проще чего-нибудь сожрать побольше и покалорийнее, чем заняться собой.. Да. Смотреть на них неприятно. Но аффтар заостряет на них внимание, а я прохожу мимо. Мне всё равно. Это их жизнь и их решения как жить. Меня они не устраивают и я не заостряю на таких женщинах внимания.
и еще. Прежде чем предъявлять к кому-то какие-либо требования, надо начать с себя. Может, там чувак сам еле до компа доходит от ожирения, но еще хочет чего-то :mda:
*
Rebranding
29 сен 2010 в 21:40
E. Cartman, ю вот впервые зашел в эту тему - и сразу увидел, что ты чудовищно не объективен. Зачем тебе так несправедливо отмазывать женщин, чудо? Без этого не дают?
29 сен 2010 в 21:42 / Rebranding (1)
*
ECartmaN
29 сен 2010 в 21:58
Rebranding, "не объективен", "несправедливо" - это лишь твое субъективное. Мне как-то фиолетово на твое мнение, так что мог бы оставить его при себе, ровно как и прочие предположения. Своей весьма корявой логической цепочкой ты дискредитируешь мужской мол, который, по идее, наоборот славится своей логикой.
*
lexenok
29 сен 2010 в 23:13
Rebranding, чет не нашел где он их отмазывает :hz:
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 02:23
E. Cartman, +100... Самая типичная фраза слабой и ленивой личности это "меня надо принять такую(такого) как есть"... Бишь я буду жить как хочу, а остальные пусть вертятся вокруг. Паразитирующая точка зрения.
*
Foxx©
30 сен 2010 в 05:09
E. Cartman, Жулька впервые дала ссылку, где идет более-менее объективная оценка с мужской стороны. Ты слишком заигрался в свою роль "объективного судьи". Мужик как мужик и высказывает свои наблюдения, ничего более.
*
ECartmaN
30 сен 2010 в 06:51
Foxx©, тянуться надо к прекрасному, а не оргазмировать, описывая неполноценность всякого г... А ведь те женщины по мнению аффтара именно г...
*
Foxx©
30 сен 2010 в 15:25
E. Cartman, т.е. жирную брюзгливую тетку ты считаешь прелестным созданием?
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 15:28
Foxx©, разве не прекрасна сия жирная, брюзгливая особа при разворачивании шоколадки и вожделенном созерцании ее, при внутренней борьбе - скушать или нет )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025