Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Протогор
30 сен 2010 в 16:17
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12035866/ - хм... считаешь что если угождать всем людям в том каким они хотят тебя видеть - это характеристика сильной личности ? :dum: Раньше я не думал про это :hm: Надо взять на вооружение
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 16:21
Пpoтoгop, нет, Евгений, я не про то, а что нужно работать над собой и угождать себе... Люди смотря на тебя будут пытаться соответствовать и не будут просить принять такими, как они есть, будут работать над собой.
30 сен 2010 в 16:31 / SmartProtect (1)
*
Протогор
30 сен 2010 в 16:33
SmartProtect, фух... А я уже было хотел начать. Вовремя ты меня остановил :) Дело то как раз таки в том что подобная фраза (услышав которую нужно всячески угнетать и презирать эту личность ввиду слабости) , эта фраза как раз и есть нота протеста против необходимости соответствовать чьему то виденью. Но это моё мнение , всем известно что каждый по своему воспринимает одинаково сказанные слова :)
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 16:34
Пpoтoгop, кто как ни сам человек знает свои недостатки? Кому тогда работать над ними ))) Это если бы я захотел накачаться и нанял бы двух-трех китайцев, чтоб качались за меня ))) И потом свалить на них то, что я потолстел и стал безобразным...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 30 сен 2010 в 16:35
Я смотрю тут собрались одни апполоны и эталоны духовно-физической красоты. А я как всегда опоздала)))
*
Протогор
30 сен 2010 в 16:43
SmartProtect, не ... Тут дело в том на какое место ты себя сейчас сам ставишь . В роли того кто СЛЫШИТ - ""идите на фиг, я не собираюсь вам всем угождать"" , или в роли того кто это говорит. :) Если ты попробуешь сравнить эти роли , одинаково поставив себя в них , то поймешь чья точка - паразит. Тех кто требует от тебя быть таким каким удобнее видеть или ...
*
Протогор
30 сен 2010 в 16:45
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12038587/ - Разрешите представится , Лю... Меня зовут Аполлон Викторович :)
*
ОсоЗнающаЯ
ts 30 сен 2010 в 16:46
Пpoтoгop, последнее время, Аполлон Викторович, я поражена Вашими постами во многих темах. Мне каццо пора самосовершенствоваться. Или у Вас что-то произошло, что заставило Вас стать на позиции пошловатого циника?))
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 16:48
Пpoтoгop, Женя, мы с тобой вроде на одном языке говорим, а подразумеваем другое ))) У приятеля недавно случай был, его бывшая девушка растолстела и звонит ему говорит об этом... Он говорит, мол, займись собой, на что в ответ слышит, что пусть ее принимают такой какая она есть, и не собирается меняться ни для кого... Но если мою жену не устраивает какая-то моя внутренняя или внешняя черта, то я после вербального протеста впоследствии призадумаюсь и буду работать на исправление. Подход только выбрать нужно.
*
Протогор
30 сен 2010 в 16:52
ДEЖA BЮ, этот подлый тестостерон сыграл со мной в игру в одни ворота. Теперь я несу ответ за него :) Всячески пытаюсь убить в себе гредерно расположенного человека , но не всегда получается . Думаю что идущий осилит свой путь ;)
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 16:53
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12038656/ - Если честно, то было дикое желание написать точь такое же сообщение, только Владимировичем представится, пока тебе писал, потом в другой теме отметился и запамятовал, а ща увидел и как молотом шибануло...
*
ECartmaN
30 сен 2010 в 16:54
Foxx©, на такую тетку мне абсолютно пофиг.. Что есть она, что нет.. Она ж меня не изнасилует (я быстро бегаю). Значит, всё в порядке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025