Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 17:28
E. Cartman, зачем, Женя, девушке кайф обломал, она же не знает истинное предназначение этой темы :smeh: Хотя ща в АДу такое творится, что МЖ детскими шалостями кажется.
*
Лизавета
30 сен 2010 в 17:34
а это всё видимо из страха выделиться, ога.В банальности ниче зазорного не вижу.Все всеми сказано давным давно и не единожды )По поводу кайфа обломанного ...это врядли.Впрочем от темы я отошла, сори за оффтоп
*
Лизавета
30 сен 2010 в 17:35
SmartProtect, и каково же истинное предназначение этой темы ?
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 17:38
Лизaвeтa, самое оно будет скачать архив и посмотреть ))) много интересного и захватывающего было... Это тема-батл, гендерные бои, арена, побоище, мясорубка, мочилово ))) видимо в прошлом все, в данное время это благопристойная тема о логике, такшт ваш пост как нельзя уместен в ней.
*
Лизавета
30 сен 2010 в 17:44
SmartProtect, батл ? Как мило и что же тетеньки с дяденьками ни на жизнь, а на смерть рубяцо ? Мерси, теперь то уж точно не стану перечитывать архив .Ибо воевать с мужчинами во-первых глупо, во-вторых воинствующая женщина выглядит весьма комично, ну и в -третьих ...впрочем этого достаточно .
*
SmartProtect
30 сен 2010 в 17:46
Лизaвeтa, ))) девушки воевали с девушками а парни с парнями, и в то же время все дико дружили... ностальгия, сантименты :hnyk:
*
Жeлeзнaя Ю
30 сен 2010 в 23:48
SmartProtect, соскучился по фингалам?Пишешь так,как будто резня тут была так прям давно...Погоди.Какой-нить трулль опять вякнет какую-нить шняжку,отложит какашку-и понесутся вновь души по кочкам...:gyy:В завсегдатаях этой темы склонность к дружеским поджопникам неистребима...
*
SmileSmile
1 окт 2010 в 00:50
Жeлeзнaя Ю, ооэмм)) мыслю подкинула, Юлия)) пойду-ка я стопицотый ник создам))ждите меня в этой теме и угадывайте - я,аль не я?))
*
SmartProtect
1 окт 2010 в 03:36
Жeлeзнaя Ю, О... С возвращением прежнего никнейма ))) Поджопников мне в АДу исподволь достается, бодрят ребятки :smeh: Но здесь как-то по другому было, чтоль... В общем подождем, обычный тролль уже не вставит, а вот какой-нить эдакий вполне мог бы и метнуть искорку :)
*
SmartProtect
3 окт 2010 в 16:48
Smile= ), неужели ты так уверена, что пользуешься всеобщим признанием и известностью :stranno: Можно и с этого никнейма писать :smeh: все равно не узнают )))
*
Большой Ух
4 окт 2010 в 00:52
В одном мужчины и женщины похожи. И тем и другим более приятно общество мужчин.
*
Foxx©
4 окт 2010 в 04:03
seclub.org/forum/goto/12059348/ - ))) :lol2::lol:интересная мысль
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025