чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12059348/ - насчёт женщин-безусловно верно. Но для мужчиииин...:smeh2: наверно тоже будет верно...для некоторой,строго определённой категории мужчин.:smeh2:
чeл.PEШ.вoпp, между прочим, да. Мужчины в общении тоже бывают интересны. Но. Лично мне интересно общаться и с представителями как своего пола, так и противоположного. И долго общаться как с мужчинами, так и с женщинами, не разбавляя общение, я не могу. Надоедают.
E. Cartman, интерес просто абсолютно другой, ориентирован иначе Безусловно, общение мужчины в мужской компании интересно своим колоритом, но без женского общества очень быстро надоест это общение... Нужно пообщаться с женщиной, чтоб снова пойти в мужскую компанию Если любишь и постоянно употребляешь апельсины то настанет момент, когда эти апельсины пресытят твой организм, но сделав яблочный отдых, ты поймешь, что вкуснее апельсинов не найти яблока Если наскучила иномарка, сядь на дырявый русский пылесборник, чтоб снова получать удовольствие от своей иномарки.
гг.. тема ещё жива.. мне, например, очень нравится, что у моего мужа математическая логика мышления. а его забавляют ход моих рассуждений, часто основанных на интуитивных ассоциациях и прочих дамских штучках. такое общение интереснее обоим, от того выше и пишут, что долгое "сидение" в мужской компании как общение однобоко. пресно
Математическая логика хороша в точных науках.А в непредсказуемых и зачастую лишённых логики жизненных ситуациях,развитая интуиция всё-таки поэффективней будет,на мой субъевзгляд.Не знаю,людей с цифровой логикой не встречала,но что-то кажется мне,что в общении они неимоверно скучны...:uchen:
4 окт 2010 в 04:25