Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
4 окт 2010 в 04:25
чeл.PEШ.вoпp, так вот почему мужчины ищут женского общества :dum: чтоб облагородить их, нерадивых своим неординарным обществом )))
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 13:27
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12059348/ - насчёт женщин-безусловно верно. Но для мужчиииин...:smeh2: наверно тоже будет верно...для некоторой,строго определённой категории мужчин.:smeh2:
*
Большой Ух
4 окт 2010 в 16:52
Жeлeзнaя Ю, "общество" в данном случае подразумевает общение... И только)))
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 16:56
чeл.PEШ.вoпp, между прочим, да. Мужчины в общении тоже бывают интересны. Но. Лично мне интересно общаться и с представителями как своего пола, так и противоположного. И долго общаться как с мужчинами, так и с женщинами, не разбавляя общение, я не могу. Надоедают.
*
SmartProtect
4 окт 2010 в 17:05
E. Cartman, интерес просто абсолютно другой, ориентирован иначе ))) Безусловно, общение мужчины в мужской компании интересно своим колоритом, но без женского общества очень быстро надоест это общение... Нужно пообщаться с женщиной, чтоб снова пойти в мужскую компанию :smeh: Если любишь и постоянно употребляешь апельсины то настанет момент, когда эти апельсины пресытят твой организм, но сделав яблочный отдых, ты поймешь, что вкуснее апельсинов не найти яблока ;) Если наскучила иномарка, сядь на дырявый русский пылесборник, чтоб снова получать удовольствие от своей иномарки.
*
Большой Ух
4 окт 2010 в 17:16
seclub.org/forum/goto/12059348/ - это вобще Майкл Дуглас сказал, так что все претензии к нему!
*
Большой Ух
4 окт 2010 в 17:19
Точнее так:"Если у мужчины и женщины и есть что-то общее, так это тот факт, что оба предпочитают мужскую компанию."
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 18:29
чeл.PEШ.вoпp, твой заклятый друг,мужчина Фох заразил тебя цитатоманией?:glaza:
*
Foxx©
4 окт 2010 в 18:48
"Но-но! Попрошу без грубостей."©
*
Большой Ух
4 окт 2010 в 22:15
Жeлeзнaя Ю, да нет, просто случайно наткнулся на эту цитату в GQ, показалась подходящей для этой темы, а воспроизводил по памяти.
*
лиcиччka
11 окт 2010 в 20:41
гг.. тема ещё жива.. мне, например, очень нравится, что у моего мужа математическая логика мышления. а его забавляют ход моих рассуждений, часто основанных на интуитивных ассоциациях и прочих дамских штучках. такое общение интереснее обоим, от того выше и пишут, что долгое "сидение" в мужской компании как общение однобоко. пресно
11 окт 2010 в 20:42 / лиcиччka (1)
*
Жeлeзнaя Ю
13 окт 2010 в 08:35
Математическая логика хороша в точных науках.А в непредсказуемых и зачастую лишённых логики жизненных ситуациях,развитая интуиция всё-таки поэффективней будет,на мой субъевзгляд.Не знаю,людей с цифровой логикой не встречала,но что-то кажется мне,что в общении они неимоверно скучны...:uchen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025