Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
23 авг 2011 в 09:02
Leeuwenhoek, а с хрена ли ты мне бред всяких фоменко пишешь? При чём тут русский человек, и этот раб с которым ты спелся? Иль ты думаешь, шо я на всю нацию говорю обобощёно из-за одной паршивой овцы? Спорь дальше, сам с сабой, а эти ра и египтян оставь себе, мы потомки хетов :-D главных врагов египта.
*
Appleko
23 авг 2011 в 09:16
SHAPSUG, не хами
*
Foxx©
23 авг 2011 в 13:09
В ВВС наглядно показано откуда кто произошел, не спорьте с наукой. В Месопотамии резко появился человек разумный. Полюбасу инопланетный эксперимент. ДНК обезьяны умелой, смешали со своей и получили человека разумного. Ибо нынешние мартышки не умнеют, а человек поумнел, а это просто не бывает.
*
Дядя Ёштa
23 авг 2011 в 13:19
Foxx©, меньше смотри фильмов, больше читай :acute: Это слишком примитивное суждение, это само собой разумеющееся утверждение. Давай я ссылками хламить тему не буду, а ты сам озадачься и почитай более глубокое понимание схематизации эволюционных методов.
*
AБPEK
23 авг 2011 в 13:22
Foxx©, на сколько я помню, свинья ближе к человеку чем обезъяна, это тоже научный факт.
*
Leeuwenhoek
23 авг 2011 в 13:26
AБPEK, не ближе а более пригодна для трансплантации внутренних органов, не более того. В эволюционном плане приматы ближайшие "родственники".
*
AБPEK
23 авг 2011 в 13:27
Leeuwenhoek, хорошо. Тада неондертальцы чей эксперемент?
*
Leeuwenhoek
23 авг 2011 в 13:30
AБPEK, как минимум это для обсуждения здесь Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?&p=180
*
AБPEK
23 авг 2011 в 13:31
Leeuwenhoek, Извиняюсь прочитал, шимпанзе ближе всех вроде, видимо термины попутал.
*
Leeuwenhoek
23 авг 2011 в 13:35
AБPEK, вкратце - неандертальцы развивались параллельно с протокроманьонцами (это мы с тобой и наверно рыжий лис ещё :puh: ) В ходе борьбы двух разумных видов выжили более хитрые и сплочённые протокроманьонцы, которые стали нашими праотцами. Но это примитивно и лишь для ознакомления, информация интересная, можешь порыться.
*
AБPEK
23 авг 2011 в 13:40
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13758237/ - не-не, благодарю, мне этой инфы хватит, я всё же больше хеттами, хаттами, египтянами и прочими красотами интересуюсь. тема закрыта, ато опять уйдём в неприглядные дебри.
*
Дядя Ёштa
23 авг 2011 в 13:40
что-то вы, ребятки, отклонились от курса заданной тематики, попробую поставить в колею колёса нашей телеги. Недавно юзер shapsug выразил бурную, антипатичную реакцию на пристрастие к проглатыванию коричневых членов bearover"ом. Рассмотрим с точки зрения банальной эрудиции - получаем подспудную зависть, прикрытую гомофобией и резко отрицательной реакцией. Видимо бурно представляет себе это и стыдится своих тайных желаний. Давайте рассмотрим, друзья, этот вопрос.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024