Leeuwenhoek, а с хрена ли ты мне бред всяких фоменко пишешь? При чём тут русский человек, и этот раб с которым ты спелся? Иль ты думаешь, шо я на всю нацию говорю обобощёно из-за одной паршивой овцы? Спорь дальше, сам с сабой, а эти ра и египтян оставь себе, мы потомки хетов главных врагов египта.
В ВВС наглядно показано откуда кто произошел, не спорьте с наукой. В Месопотамии резко появился человек разумный. Полюбасу инопланетный эксперимент. ДНК обезьяны умелой, смешали со своей и получили человека разумного. Ибо нынешние мартышки не умнеют, а человек поумнел, а это просто не бывает.
AБPEK, вкратце - неандертальцы развивались параллельно с протокроманьонцами (это мы с тобой и наверно рыжий лис ещё ) В ходе борьбы двух разумных видов выжили более хитрые и сплочённые протокроманьонцы, которые стали нашими праотцами. Но это примитивно и лишь для ознакомления, информация интересная, можешь порыться.
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13758237/ - не-не, благодарю, мне этой инфы хватит, я всё же больше хеттами, хаттами, египтянами и прочими красотами интересуюсь. тема закрыта, ато опять уйдём в неприглядные дебри.
что-то вы, ребятки, отклонились от курса заданной тематики, попробую поставить в колею колёса нашей телеги. Недавно юзер shapsug выразил бурную, антипатичную реакцию на пристрастие к проглатыванию коричневых членов bearover"ом. Рассмотрим с точки зрения банальной эрудиции - получаем подспудную зависть, прикрытую гомофобией и резко отрицательной реакцией. Видимо бурно представляет себе это и стыдится своих тайных желаний. Давайте рассмотрим, друзья, этот вопрос.
23 авг 2011 в 09:02