Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
AБPEK
23 авг 2011 в 13:47
Дядя Ёштa, не проецируйте на меня свои слабости. Благодарю.
*
Appleko
23 авг 2011 в 14:36
Дядя Ёштa, этот вопрос рассматривайте в сексуальных извращениях
*
Foxx©
23 авг 2011 в 15:17
AБPEK, seclub.org/forum/goto/13758161/ - "каждому свое"(с) :gg:
*
Leeuwenhoek
23 авг 2011 в 15:28
Foxx©, я вот только не совсем понял, о какой именно близости ведёт речь этот гражданин. Судя по стереотипу о непритязательности в половых связях, можно сделать интересный вывод. Разумеется я не желаю обвинить этого человека в скотоложстве даже исходя из стереотипа, мне просто интересно, что имел именно он, поскольку менталитет горных народов для меня загадка :dum:
*
AБPEK
23 авг 2011 в 15:38
Apple, seclub.org/forum/goto/13758467/ - благодарю. Вовремя.
*
Foxx©
23 авг 2011 в 15:38
Leeuwenhoek, видимо слова "член" и "тайные желания" в твоем контексте, вызвали столь бурную реакцию на твои слова:gg:
*
AБPEK
23 авг 2011 в 15:47
Leeuwenhoek, только то что, от свиньи много чего человеку подходит(органы) а у вас одни мысли о скотоложестве. Это странный подход с твоей стороны, домыслить что-то, накрутить, доказать себе , убедить себя и выдать сей перл за оригинальную мысль. Я как горец думаю так, животных надо есть, ездить на них и разрешать им охранять(смотря какое животные и для каких функций выведено(явно их для секса не выводят)) и то что женщине потокать нельзя + всяких нетродициОналов потерять где нить. Таких как я пол мира. Вы мне приписываете свои чаяния, я этого не пойму?
23 авг 2011 в 15:55 / AБPEK (2)
*
Leeuwenhoek
23 авг 2011 в 15:56
AБPEK, я же сказал, что ни коим образом не посягал на твою личность и не желал тебя скомпрометировать в глазах общественности, это дело распространённого мнения о посвящении в мужчины через насилие осла в его мышечное кольцо анального сфинктера. Ничего личного я не имел, повторюсь. О горном темпераменте легенды ходят, вот я и подумал, что может ты, говоря про свиней подразумеваешь несколько иной ход мыслей, нежели мой, о трансплантации органов.
*
AБPEK
23 авг 2011 в 16:06
Leeuwenhoek, да легенды много про кого ходят, я ж на слово хач или чурка не бросаюсь словами боршь и белоснежка. Зачем проецировать только омерзительное, омерзительного хватает во всех. Предвзятости национальной не должно быть, и должно совершено поф кто предок скиф, ариец, хатт или своей колыбелью взрощенные, задевает именно этот подход, мол ходят слухи, я видел видео. Я вот не видел такое видео, так как и не думаю, что люди могут такое вытворять, даж думать так ни о одной нации не хочу. Вот и вижу чаще более адекватную логику тут у девчат, в этом разделе. Да таже Дежавю не позволяет себе таких мыслей. Да и горцев наций 70 и все разные, как можно всех обобщать? Ирландцы, шатландцы, швецарцы, жители анд и т.д тож горцы :-D
23 авг 2011 в 16:10 / AБPEK (1)
*
Большой Ух
23 авг 2011 в 16:13
AБPEK, он неадекват, спорить бесполезно, не трать время.
*
Leeuwenhoek
23 авг 2011 в 16:18
AБPEK, как... Ты не видел этих видеороликов! :blink: С позволения модерации прошу разрешения провести видеоликбез в этой теме. Шутка :puh: Не нужно объяснений.
*
AБPEK
23 авг 2011 в 16:21
Leeuwenhoek, ясно всё с вами. Приятного просмотра.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024