Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Appleko
23 авг 2011 в 16:25
Ещё раз предупреждаю
*
bearover
25 авг 2011 в 09:10
Вот кто мне объяснит в чом логика женская? Девушки ау? Почему когда мы с ней были вместе она ниразу не сказала ЛЮБЛЮ и относилась с пренебрежением ну типа ""я таких как ты миллион найду"" а теперь когда разошлись она мне звонит и пишет что любит. А я уже с другой живу. Вот в чём логика? Надо потерять чтобы оценить? Хрен поймёшь что вам женщинам надо. :-(
*
Foxx©
25 авг 2011 в 09:26
bearover, если не сказала, за все это время что любит тебя, значет и не скажет, с пренебрежением, значит так оно и есть, п р е н е б р е ж е н и е. Ты что слепой?
*
Appleko
25 авг 2011 в 09:31
bearover, она тебя не любит и не любила никогда, но ей нравилось относиться к тебе с пренебрежением, хочет вернуть те прекрасные моменты )))
*
Лаймис
25 авг 2011 в 11:45
bearover, поддерживаю мнение Яблока :-) На самом деле, многим девушкам нравится просто быть в центре внимания, чувствовать себя королевой. После того, как они лишаются объекта, который им поклонялся, они стараются вернуть его всеми возможными средствами: здесь в ход могут пойти и слезы, и признания, и даже угрозы! Если объект поддался на провокации с надеждой на лучшее будущее, то все возвращается на свои места. Вывод: гнать надо таких взашей и не допускать подобного паразитизма в своей личной жизни!
*
Appleko
25 авг 2011 в 12:05
Лaймиc, точно, любовью здесь и не пахнет
*
мyxoбoй
25 авг 2011 в 15:07
БРИТАНСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ из Университета Ньюкасла подтвердили старый миф: чем у мужчины больше, тем женщине приятнее. Правда, как выяснилось, речь идет вовсе не о величине детородного органа, а о банковском счете. - Мы не обвиняем женщин в меркантильности, и не утверждаем, что каждая из них предпочитает иметь богатого бойфренда,- отбиваются от обвинений феминисток ученые. - Мы говорим о взаимодействии психологических и физиологических процессов. Осознание того, что рядом в постели находится статусный самец, сильно поднимает самооценку женщины. Как следствие, разрядка для нее становится более сильной и продолжительной. Основой этого смелого исследования стал опрос, который провели среди жителей Китая, Германии и Америки. Ученые, кстати, предупреждают, что мировой экономический кризис может сильно повредить женской сексуальности, ведь богатых мужчин вокруг стало гораздо меньше.
*
мyxoбoй
25 авг 2011 в 15:13
Apple, чем пахнет любовь?
*
Appleko
25 авг 2011 в 15:14
мyxoбoй, seclub.org/forum/goto/13768156/ - тему с начала почитай :zasyp:
*
мyxoбoй
25 авг 2011 в 15:23
Apple, seclub.org/forum/goto/13768191/ - Думаю всем известна насмешливая фраза "женская логика". Но лично я считаю что женщины так же умны как и мужчины. Разница лишь в том что мыслим мы по-разному и даже разными полушариями мозга... Вот для меня любовь имеет вполне осязаемый запах лилий... и?
*
Appleko
25 авг 2011 в 15:30
мyxoбoй, а мне любовь пахнет утренним кофе и свежими плюшками )))
*
мyxoбoй
25 авг 2011 в 15:31
Apple, вкусный запах )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024