За что всегда любил Яблоко так это за женскую снисходительность)))так приятно иногда ею пользоваться. P.S. Данное предложение было в рамках темы есле чо.
Просто человек Данил искренне хочет стать лучше...мне так кажется.Буйная юность закончилась,психологически-переломное 30летие на носу.Взрослеет парень,мировоззрение его тоже претерпевает возрастные изменения.И это хорошо.Насколько мне стало ясно по обрывкам информации об его юности,которые Данил иногда выдавал,сейчас он стал серьёзней и положительней,нежели раньше.То ли это его спутница так влияет на натуру,то ли нынешнее окружение-я не в курсе.А считать парня подкаблучником-это весьма опрометчиво...Психическая привязка к мнению любимой и возрастной фактор преобразуют его ранее довольно отрицательную натуру.И это есть хорошо. +++ Но всё это лишь мои домыслы.Всё-таки в реале я Смарта не знаю.Но мне кажется,что он не кривит душой здесь...
Жeлeзнaя Ю, "Психическая привязка к мнению любимой и возрастной фактор преобразуют его ранее довольно отрицательную натуру.И это есть хорошо." - конечно хорошо... Для становления матриархата в обозримом будущем... Ведь кроме Смарта таких тысячи, если не миллионы. И каждый из них пытается завербовать еще как минимум одного нормального пацана... Вам, женщинам, выгодно культивировать таких Смартов, вот ты и пишешь подобные посты
Kapтмaн, хм...Подозреваешь,что я адептка М.Ф.З.?:gyy: Знаешь,по большому счёту,лично мне плевать на то,как там складываются отношения у всех этих миллиардов женщин и мужчин...Мне свою бы жизнь устроить поудачней...
объясните мне, а в чём разница между понятиями "психическая привязка к мнению любимой" и, например, "уважение, учитывание, прислушивание к мнению любимой" ?
10 ноя 2010 в 10:34