Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Amba
9 ноя 2010 в 17:59
Kapтмaн, не увлекайся Генрих,ты себя выдаешь! :biggrin:
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 18:35
Amba, если ты меня перепутал с тем Генрихом, о котором я думаю, то эта ошибка льстит моему жирному самолюбию)))
9 ноя 2010 в 18:36 / Kapтмaн (1)
*
Kapтмaн
9 ноя 2010 в 19:20
Ааааа, плачу навзрыд:lol:,
Daisy.
О себе: Отдам в хорошие руки котенка, щенка, взрослых кошек и собак. (Пермь и Пермский край) Животные с рук или из приютов.
Интересы: Кошки. Путешествия. Море. Диван. Магазины.
Есть еще один вероятный вариант всамделишнего расклада вещей. Эта таинственная Дейзи на самом деле мамочка элитного пермского борделя, в котором со знанием дела предоставлено великое множество разнообразных секс-услуг, мальчики-на-час разных мастей представлены там широким ассортиментом... А эта анкета является своеобразным шифром, ну пермские нимфоманки в курсе, обращаются постоянно, качеством сервиса довольны... Вот и приглянулся ей милый и наивный Даня, решила затащить муху-цокотуху в порочную сеть и уже закинула крючок:lasso:... У-ха-ха:umora:
9 ноя 2010 в 19:22 / Kapтмaн (2)
*
Foxx©
10 ноя 2010 в 02:35
"Мы таких любим", конечно, в Древнем Риме безвольных рабов все любили.
*
AняAня
10 ноя 2010 в 02:45
Kapтмaн, у меня у одной такое ощущение, что ты ЖЮ, которая переквалифицировалась в мальчика?
*
Foxx©
10 ноя 2010 в 08:19
Неужели Кнопа способна перевоплотиться в такое чудовище?:dum:
*
Жeлeзнaя Ю
10 ноя 2010 в 08:40
Это не Кнопа вовсе.Я ваще не знаю,кто этот Картман.Знаю лишь E.Cartmana,моего давнего друга.А быть чудовищем Кнопа способна и под своим ником,нет нужды шифроваться...Да вот только ни мотивации,ни желания "рвать и метать" нету.
*
Kapтмaн
10 ноя 2010 в 08:45
A я и не рвал, и не метал... Просто Данил нуждается в помощи, а методы ее оказания - дело доктора:doktor:
*
Жeлeзнaя Ю
10 ноя 2010 в 08:51
Кстати,СмартДанилко отнюдь не такой уж "сладенький",каким вы его вообразили.На форум перманентно выползает в основном лишь та часть Данилки,которая хочет стать лучше и добрее...типа видимой,надводной части айсберга,белоснежно-сверкающей. А подводная,невидимая тут часть данилкиного айсберга,таит в себе массу грязноватого и жёсткого льда...Но,в пылу споров,бывают моменты,когда периодически ярко проглядывает и эта его,скрываемая сущность...
*
Kapтмaн
10 ноя 2010 в 09:19
Если бы он хотел стать лучше и добрее... Он только и делает, что пытается забиться глубже под каблук, и еще хотя бы парочку пацанов с этого форума с собой утащить.
*
Лизавета
10 ноя 2010 в 09:55
эта тема похожа на собрание сектантов почему то .Зачла не без интереса , продолжение будет ?
*
Большой Ух
10 ноя 2010 в 10:27
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12287170/ - да-да-да, я давно уже об этом говорил... Нечестен он с нами:plak:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025