Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Жyжeлицa
4 сен 2010 в 21:00
Foxx©, чё ты несёшь?:figase:Какое одиночество-отшельничество-фригидность?:figase:Всё это не про меня.Ткнул пальцем в небо и стоишь в многозначительной позе...что ты ваще знаешь про реальную меня?Обрывки информации,которую я иногда давала сюда.На основании которых ты делаешь какие-то странные выводы...Немного побольше тебя о моей личной жизни и каких-то моих реалиях знают лишь 2 человека на сайте,с которыми я продолжительно и много общалась в боксе и аське...и то,у них нет целостной картины.Я сообщаю лишь то,что считаю нужным в определённый момент.Но душу никому в тырнетах не раскрываю.Для этого есть близкие,РЕАЛЬНЫЕ люди,которым я могу доверять.В виртпространстве я таких не обрела.И не надо мне таких.Реал-это моё Всё.
*
Foxx©
4 сен 2010 в 21:45
Жyжeлицa, Ыхыхых)))"человеческая душа - потемки"©. Даже самые близкие люди не знают тебя, даже ты сама себя не знаешь в полной мере. Но то, что ты вспыльчива, это однозначно)))
*
Foxx©
4 сен 2010 в 21:50
Жyжeлицa, да уж)))порой кажется, что в тырнетах ты больше похожа на саму себя, чем в реале.
*
Жyжeлицa
4 сен 2010 в 23:01
Foxx©, знаешь,по большому счёту мне как-то сиреневенько,что там обо мне думают какие-то люди в Казани,Гомеле или ещё каком-нибудь Орехово-Зуеве с Гусь-Хрустальным...Намного важнее для меня то,что обо мне думают некоторые конкретные личности в Краснодаре,Анапе,Сочах,Пскове,Питербурге,Таллине,Кёльне и Эксетере...Это родные и близкие мне люди.А мнения всего остального мира мне просто неинтересны.Пусть думают всё,что хотят.Пусть не думают ничего.Пусть вообще меня не знают и никогда не узнают.Мне ни тепло,ни холодно...
*
Destrover
4 сен 2010 в 23:23
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11885915/ - значит все тут ложь и фальш? )))
*
Ди.
4 сен 2010 в 23:31
Фокс всех во фригидные записал:plak: а меня то за чтоооооо!?я так и не поняла!Или он нас с ЖзЮ путает?:mdja:
*
Axeeц
5 сен 2010 в 00:07
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11886696/ - Мини-отель "Ярославль-Эксетер" расположен на тихой улице в центре города. Вы будете жить в двухэтажном особняке 19 века ярославского купца Вахромеева. Интерьеры здания и внутренний дворик с беседкой были созданы британскими и ярославскими архитекторами в стиле традиционного английского дома в 1997 году. Идеальное сочетание традиций старины и комфорта современности двух стран. // :rzhu: согласен,мнение постоялого двора в Ярославле важнее:lol:только не надо мозговысеров,Люлёк,публика этого не переживет:rzhu:
*
ECartmaN
5 сен 2010 в 01:11
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11886696/ - правильно. Интернет это зло... И люди в нем преследуют совершенно разные цели.. :smart:
*
Жyжeлицa
5 сен 2010 в 01:14
Axeeц, недотыкомка ты какой-то.Долго рылся в Гугле в поисках рекламы этой гостиницы?Для деревянных людей поясню:Эксетер-это город в Англии.В нём учится в университете одна из моих сестёр.Универ:www.edu-cip.kz/forums/viewtopic.php?f=3&t=449 Что непонятного? Желание твоё хоть в чём-то меня уязвить вызывает отвращение и брезгливость...Недержанием каловых масс в черепной коробке скорее страдаешь ты,трулль...:fuu:
*
Жyжeлицa
5 сен 2010 в 01:27
E. Cartman, интернет,помимо всего прочего,это ещё и огромная сточная яма для дерьма со всего мира.В нём неадекватные имбецилы получили возможность попасть в поле зрения нормальных людей и безнаказанно нагадить им в душу.И эта гадская тенденция растёт с каждым годом.Пропорционально росту количества всяческой швали,дорвавшейся до инета...
*
Ди.
5 сен 2010 в 01:30
Жyжeлицa, Что то ты совсем злая,Юль:mdja: везде есть хорошие и плохие люди.И зачем так психовать по этому поводу?
*
ECartmaN
5 сен 2010 в 01:36
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11887563/ - а ты как хотела? Года 4 назад интернет был намного спокойнее. Но сейчас он не лучше и не хуже нашего общества в целом. Он таков, какой он есть. И так же как и в реале, в интернете есть и быдло, и культурные отзывчивые люди, готовые помочь.
Тут что можно сказать? Держи душу закрытой, но не держи в ней дерьма, тогда чье-то другое в нее явно не попадет. Закрытая пофигистичная вежливость - вот что сейчас надо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024