Ди., да достали уже дегенераты разные,бл!:zlaja:Мало того,что они в реале жить спокойно мешают,так и в тырнетах достают.Ушла со старого ника,дык на этом в бокс дерьма в 3 слоя от хренпоймёшького накидать уже успели...Я как магнит для неадекватов.Нормальных людей проверять приходится разными фильтрами,предназначенными для отсеивания уродов.И не у всех хороших людей нервы выдерживают пройти все эти мои фильтры и тесты.И они теряются от меня...очень жаль.:hnyk:
Жyжeлицa, Дегенераты и извращенцы вообще оч нежные создания!Честно!Как только начинаешь с ними серьёзно и вдумчиво разговаривать -зляться и перестают писать:rzhu:
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11887599/ - фильтры и тесты... А я наоборот склонен людям доверять, но пара-тройка косяков с их стороны и я прерываю с ними общение. Зачем мне кого-то проверять? Если человек хреновый, он рано или поздно это покажет.
Ди., ого!:glaza: Нее,Докторы Айболиты мне ещё в жизни не встречались...Потому что ранимый он,поэтому он и любит животных,а не женщин.С женщинами мужчине нельзя быть слабым и ранимым.Зачморят ведь,цуки...:gyy:
Жyжeлицa, окей. Ты устала. Каким ты видишь выход из этой ситуации? Человечество в целом и люди в частности будут жить лишь своими интересами. Вряд ли многие решатся проходить твои проверки лишь исходя из их ненужности для всех, кроме тебя. Ведь так?
Ди., seclub.org/forum/goto/11886914/ - ну как же без тебя ларька?))) (довольна, что узнал тебя? )ты же обожаешь быть в центре внимания, не так ли? ато. Перепутали с какой-то Кнопкой понимаешь ли))) Что же тебе ласки и заботы не хватает?)))что ты так рьяно набрасываешься на отдельно выбранные личности.
5 сен 2010 в 01:41