Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
11 сен 2010 в 12:01
SmartProtect, контроль над страхом называется бесстрашие Смарт)))ты как всегда лепишь доморощенную отсебятину. Страх либо есть, либо его нет. Человек трусливый живет со страхом, и у него присутствуют животные инстинкты, которым он следует. Возможно ты спутал слово опасение со словом страх. Опасение заставляет предпринимать человека превентивные меры, страх же заставляет следовать заложенным природой инстинктам.
*
SmartProtect
11 сен 2010 в 13:16
Foxx©, по твоему страх это сродни меду :dum: либо есть, либо нет. Но он всегда есть и по разному воздействует на людей...
*
твoй лopд
11 сен 2010 в 15:59
SmartProtect, ну ты и :evrej: Иди ка лучше в :zhopa:
*
SmartProtect
11 сен 2010 в 16:29
Foxx©, и как у любого сильного чувства есть подразделения на степени и силу воздействия, даже называют их другими словами. как, например, либидо может быть как симпатией, нежностью, страстью, влечением, так и похотью, извращением итд... У страха тоже можно отметить несколько степеней, такие как паника, ужас, безумие.... тщеславие (страх потерять приобретенное и желание умножить его), стяжательство, изворотливость (вызванную малым страхом), надменность (страх потерять лицо)... Про фобии есть отдельная тема, это отклонения, не буду в них углубляться.
*
Foxx©
11 сен 2010 в 17:27
SmartProtect, бла-бла-бла:zasyp:любишь созерцать свои измышления, заткнув уши; флаг тебе в руки.
*
SmartProtect
12 сен 2010 в 04:24
Foxx©, прости, что не согласен с тобой, пытаюсь аргументировать свою точку зрения. И тебе не желаю так однобоко представлять природу страха, либо есть, либо нет... Я пишу не для созерцания :nea: для разбора :da:
*
Motorolkaru
13 сен 2010 в 09:42
Девушки а как ваш ум в 9 лет работает? А то мне 20 лет, а мне одна девченка 7 лет дарит цветы и говорит что любит, и есть еще одна 9 лет, но та напрямую не говорит, но сказала моей племяннице, я реально стал их боятся, кому нужна все таки статья 134ч3, от 9 до 15 лет
*
Жyжeлицa
13 сен 2010 в 09:59
3aбил-нa ниk, а как твой ум в 20 работает?Если ты какую-то детскую привязанность воспринимаешь всерьёз,да ещё бояться зачем-то начинаешь.Видимо,твоё восприятие женского пола не простирается дальше применения женщины только в роли ходячего спермоприёмника,то бишь "сладкой дырочки",объекта удовлетворения своего полового зуда...Эти маленькие девчушки искренне,по-детски непосредственно восхищаются тобой,таким взрослым,добрым и красивым.Радуются,что ты общаешься с ними,обращаешь внимание.У них сейчас начинает формироваться либидо,женские вкусы и предпочтения.Относись к этому с пониманием.И радуйся,что дети тянутся к тебе.Не надо воображать,что там есть нечто большее,кроме детской привязанности.У них нет к тебе никакого полового влечения,не пугайся.Просто дружи с детьми.Поверь,это здорово,когда дети тебя обожают...:dev2:
*
Жyжeлицa
13 сен 2010 в 10:16
3aбил-нa ниk, у меня тоже есть такой 8-летний "жених",живущий этажом выше.:smeh2:Стремглав бежит мне навстречу,когда видит меня,входящую во двор.Делится какими-то своими детскими переживаниями и проблемами.Часто дарит цветочки,конфетки,свои рисунки и даже плюшевого зайца подарил мне на день рождения.Сэкономив на карманных деньгах,купил в подарок.Обещал жениться на мне,когда закончит школу.:smeh2:Серьёзный такой малый,а уже знает,что хочет в жизни.Хорошим,наверно,парнем вырастет.Если девчонки его не испортят в школе...:smeh2:
*
Motorolkaru
13 сен 2010 в 10:22
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11935229/ - просто я уже сидел, поэтому знаю че там и как, дело не в том что я их боюсь, представь если одно неправильное движение и их родители заявят
*
Foxx©
13 сен 2010 в 10:42
3aбил-нa ниk, будь аккуратнее. Щас тема педофилии очень модна, а это сам понимаешь стрёмно. Найдутся доброохоты и че-нибудь нашепчут. Так, держись на расстоянии.
*
Foxx©
13 сен 2010 в 10:46
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11935281/ - думаешь чо он бегает за тобой?)))присунуть хочет по-любому, когда подрастет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024