Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
GornostayTR
10 сен 2010 в 16:33
SmartProtect, я мало знаю страхов. С ними не дружу и не коллекционирую.Страх-одно из самых мощных средств для превращения человека в животное.
*
SmartProtect
10 сен 2010 в 16:48
GornostayTR, вроде должно быть наоборот, страх заставляет человека быть более сообразительным, искать способы оградить себя, принять превентивные меры предосторожности... И как то, что делает нас сообразительнее, изобретательнее и умнее может способствовать регрессу?
*
SmartProtect
10 сен 2010 в 16:55
GornostayTR, хотя если страх превальвирует, подавляя остальные инстинкты и чувства, то человеческого мало остается :dum: но такое только в фильмах показывают ))) Загнанный в угол человеченыш, со съехавшей от панического страха крышей ))) Я про страх обычный говорю, естественный, не доводящий до безумия.
*
KreнDelЬ
10 сен 2010 в 18:06
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11887611/ с таким девизом разумно было бы выбрать ник КасаткаЮ, а не ник жучкА - вредителя. Вот смотри: Ди... принцесса Ди. Каковы мотивации выбора двух новых ников? Ваши мнения, эксперты...
*
Жyжeлицa
10 сен 2010 в 20:22
KreнDelЬ, никакой.Захотелось и всё.И вовсе это не новый ник.
*
Foxx©
10 сен 2010 в 21:28
SmartProtect, "у страха глаза велики"© какая сообразительность? Чо ты несешь)))спасти свою шкуру - вот девиз страха.
*
твoй лopд
10 сен 2010 в 21:44
KreнDelЬ, ну просто это тролль,девушка-тролль.Жирная тролль походу.
*
твoй лopд
10 сен 2010 в 21:51
KreнDelЬ, троллиха-во как!:)
*
Жyжeлицa
11 сен 2010 в 00:36
твoй лopд, сам ты трулль.
*
Ezgy
11 сен 2010 в 01:17
KreнDelЬ, красоток Ю over9000 Жужелица оригинально и запоминается. А зачем тебе эксперты? Сам не моги без поддержки?
11 сен 2010 в 01:18 / Ezgy (1)
*
SmartProtect
11 сен 2010 в 08:43
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11920535/ - верно, спасти шкурку, если речь о страхе всепоглощающем, паническом, который подавляет любые проблески контроля... Но страх контролируемый совсем другой коленкорд, например, ты боишься по ряду причин получить плохую оценку в школе или ВУЗе, и страх перед родителями или учителем заставляет тебя собрать обрывки знаний по предмету дабы натянуть на троечку... Я про страх без явной угрозы для жизнеобеспечения человека. А если ты идешь с девушкой и парень явно сильнее физически залевает твою пассию, в обычном состоянии можно было спустить на тормозах, но страх потерять уважение и доверие девушки заставят идти вразрез желанию спасти шкуру.
*
SmartProtect
11 сен 2010 в 11:04
твoй лopд, ты сам троллиха ))) Упрекаешь девушку в собственных грешках, м? Ты троллишь, говоря, что она троллиха, пытаешься вывести из равновесия :figa2: Так кто из вас трололо-то, а? Я уже понял :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024