Архив. Игра "Fighting Group" | SEclub.org
Архив. Игра "Fighting Group"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 154
*
Jacob
1 окт 2010 в 21:04
Джейк, посмотрев по сторонам, попробовал открыть дверь
*
!llusionist
2 окт 2010 в 13:49
Крепче сжимаю Таурус в кармане, насторожившись
*
Сатурн
2 окт 2010 в 15:10
Антонио перекинул сумку через забор и начал перелезать на другую сторону
*
GRIFON777
ts 3 окт 2010 в 10:03
Джейк попытался открыть дверь, но тщетно- она была заперта. Немного помучавшись, Билл смог разбить окно и влетел внутрь. Быстро осмотрелся- диван, стол, холодильник, стулья... Так, все не то... И тут на глаза попалось кресло, с которого вставал перепуганный слегка человек... Вся компания собралась возле вагона, не считая Алекса, и думала, что делать... В это время Алекс услышал от человека в деловом костюме такую фразу "- У меня много конкурентов... Хотя все в основном мелкие. Есть один серьезный... Но вам не кажется, что улица не место для таких разговоров? Впрочем вот вам визитка моего конкурента, и моя. Выполните- позвоните." Человек ушел. (Ход свободный)
*
Сатурн
3 окт 2010 в 10:31
Антонио просунул голову в разбитое окно и спросил у незнакомца:
эй, дятел, ты че тут делаешь? Кто такой вообще?
*
DoctorBit
3 окт 2010 в 14:15
Спрятав одну руку за пояс, вроде как хватаясь за пистолет, я угрюмо взглянул незнакомцу в глаза и хрипло произнёс:
- Тебе дорога твоя жизнь? Тогда беги отсюда, мужик, беги быстрее ветра!
*
Сатурн
3 окт 2010 в 16:42
""нельзя его отпускать, он наведет на это место людей клыка"" :nea:
*
DeLs2se
3 окт 2010 в 19:08
Так, это уже лучше. Догоняю человека и полушепотом говорю: "Я могу рассчитывать на небольшой аванс, а то с деньгами сейчас туговато."
*
Jacob
5 окт 2010 в 22:31
Мужик, покурить то дай, сказал Джейк, которого уже ломило
*
!llusionist
6 окт 2010 в 04:28
Молчу, наблюдаю за реакцией неизвестного
*
GRIFON777
ts 6 окт 2010 в 09:55
Мужик, вскочив со стула, судорожно пытался понять, что от него хотят. Похоже, у него сдали нервы, и он сиганул в ещё целое ранее окно, вскочил, и побежал в сторону от строений... Ребята обыскали вагон, и нашли два лома, кресло, диван, старый телевизор, микроволновку, стулья, в числе трёх, десять осколков стекла, размером с ладонь, холодильник, в котором стоит три бутылки пива, и пачка сигарет со спичками.
*
GRIFON777
ts 6 окт 2010 в 11:56
На фразу Алекса наемщик усмехнулся и сказал, что деньги незнакомым людям просто так не даст, и поймав такси умчался по улице, оставив террориста одного... (Ход свободен)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025