Джейк попытался открыть дверь, но тщетно- она была заперта. Немного помучавшись, Билл смог разбить окно и влетел внутрь. Быстро осмотрелся- диван, стол, холодильник, стулья... Так, все не то... И тут на глаза попалось кресло, с которого вставал перепуганный слегка человек... Вся компания собралась возле вагона, не считая Алекса, и думала, что делать... В это время Алекс услышал от человека в деловом костюме такую фразу "- У меня много конкурентов... Хотя все в основном мелкие. Есть один серьезный... Но вам не кажется, что улица не место для таких разговоров? Впрочем вот вам визитка моего конкурента, и моя. Выполните- позвоните." Человек ушел. (Ход свободный)
Спрятав одну руку за пояс, вроде как хватаясь за пистолет, я угрюмо взглянул незнакомцу в глаза и хрипло произнёс: - Тебе дорога твоя жизнь? Тогда беги отсюда, мужик, беги быстрее ветра!
Мужик, вскочив со стула, судорожно пытался понять, что от него хотят. Похоже, у него сдали нервы, и он сиганул в ещё целое ранее окно, вскочил, и побежал в сторону от строений... Ребята обыскали вагон, и нашли два лома, кресло, диван, старый телевизор, микроволновку, стулья, в числе трёх, десять осколков стекла, размером с ладонь, холодильник, в котором стоит три бутылки пива, и пачка сигарет со спичками.
На фразу Алекса наемщик усмехнулся и сказал, что деньги незнакомым людям просто так не даст, и поймав такси умчался по улице, оставив террориста одного... (Ход свободен)
1 окт 2010 в 21:04