За забором было здание, которое друзья уже видели, ещё одно- одноэтажное и длинное, и небольшой вагончик, в котором обычно живут рабочие, строители или охранники. Это вагончик стоял в пяти с лишним метрах от забора. Высокое здание- метрах в пятидесяти. А до длинного было порядка двух сотен метров.
Мимо Алекса пронеслась пожарная машина, и заехала во двор- тушить обломки... Террорист прошелся вдоль улицы в сторону, противоположную перекрестку. На этой стороне Алекс нашел остановку с небольшим магазином, и пару людей в деловых костюмах, которые его заинтересовали. По ту сторону улицы террорист заметил другую остановку, почту и салон красоты... (Ход свободный)
- Парни, перелазим, тут тихо и походу есть где спрятаться! - сказал я товарищам и, так как я уже был подсажен, быстро перемахнул за забор, начав поиски чего-нибудь вроде лестницы или веревки, дабы помочь забраться сюда остальным
Джейк еле-еле вскарабкался на забор, и, спрыгнув вниз, ударился коленкой. тихо мятерясь себе под нос он двинулся к вагончику в надежде найти что-нибудь сьедобное или курительное.
Двое ребят оказались по ту сторону забора. Почва оказалась сухой и твердой, покрытая уже начавшей желтеть травой. Повсюду валялись куски кирпичей, в большинстве- мелкие, но бывали и размером с кулак. Никаких веревок и лестниц видно не было, также как и еды. Да и чего бы она лежала на улице? Оказав помощь оставшимся "за бортом" группа двинулась к вагончику. Аккуратно и незаметно осмотрев его, были обнаружены два окна и дверь с одной стороны, а с других голая стена. Толщину оной понять не получилось...
Пока все кроме Алекса осуществляли незаконное проникновение на какую-то территорию, последний гулял по улице. Подойдя к человеку в деловом костюме, он предложил свою работу, на что тот ответил выражением лица аля "почему же психи пристают именно ко мне" и попытался ретироваться, ускорив шаг в направление перекрестка. Вряд ли стоит просить работу у прохожих- обычно работу ищут по объявлениям или ходя по организациям... Хотя кто знает, может и повезет. Новых прохожих видно не было, но предыдущих ещё можно догнать... (Ход свободный)
26 сен 2010 в 19:26