Архив. Игра "Fighting Group" | SEclub.org
Архив. Игра "Fighting Group"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 154
*
DoctorBit
12 сен 2010 в 20:49
- Дай хлеба, чувак, - попросил я у напарника, затем отделил себе свою часть, съел и стал любящими глазами разглядывать небо, вспоминая, откуда же мы пришли и куда можно идти дальше, авось Всевышний подскажет...
*
!llusionist
12 сен 2010 в 20:55
Огорченный тем, что не нашлось ни одной свободной биты, Джо предложил:"найдем машину и угоним в другую часть города, как вам?"
*
DoctorBit
12 сен 2010 в 20:57
- Одобряю! - ответил я чуваку с добрыми глазами, который предложил угнать машину
12 сен 2010 в 20:57 / DoctorBit (2)
*
!llusionist
12 сен 2010 в 21:03
Ответом Биллу был одобрительный кивок и завистливый взгляд на биту
*
DeLs2se
12 сен 2010 в 21:15
"Дай попить, дружище!" Алекс взял бутылку и сделал пару глотков. "Хорошая идея, надеюсь там будет спокойней. Только надо не попасть в лапы копам..."
*
Сатурн
12 сен 2010 в 21:38
""Так, у кого что - складываем в мешок. С машиной хорошая тема, надо просторную взять. И валить на окраину, там где нибудь засесть, типа хату найти. ""
*
GRIFON777
ts 12 сен 2010 в 21:49
Закончив с трапезой, и сложив Лишний хлам, включая деньги и оружие, в сумку, а оружие взяв на изготовку, братки вышли из кустов. Времени до вечера было ещё много, но вот вопрос насчет машины не выходил из голов. Где её взять? Посмотреть около жилых домов? Так сегодня будний день, да и утро. А это значит, что люди на машинах поехали на работу... А в переулке их и вовсе не было. Лучшей идеей оказалось выйти из переулка на небольшую улицу. Оказалось, что рядом перекресток, а через дорогу был виден какой-то магазин одежды. Вдоль улицы стояли пятиэтажные дома, все они были похожи один на другой... На перекрестке останавливалось множество машин. В основном легковые, но бывали и маршрутки за номером "87", которые шли по маршруту "ЦР- Библиотека чьего-то имени- ЦР". Были и грузовики. Вернее, один, который только остановился... (Ход свободный)
*
!llusionist
12 сен 2010 в 21:59
"Если схватим машину прямо на дороге-начал Джо,-то от копов не отвяжимся. Я предлагаю обыскать местность... Ну или сесть на автобус под прикрытием пассажиров"
*
CaTyPнO8
12 сен 2010 в 22:14
""Эй, надо еще решить, куда поедем. Ехать на общественном транспорте хорошая идея. И лучше ехать по одиночке. Денег хватит. Ну так, есть куда или к кому ехать? ""
*
DoctorBit
13 сен 2010 в 09:40
- Я знаю куда! Поехали в магазин оружия, а найти его нам помогут заложники!
*
!llusionist
13 сен 2010 в 10:26
"Ни в коем случае нельзя разделяться. Мы потеряемся в городе"
*
DoctorBit
14 сен 2010 в 14:19
- Короче, парни, - начал я после затянувшегося молчания, - Держаться всем скопом - безумие, так что разделяемся на две пары и передвигаемся так, чтобы не терять друг друга из поля зрения, но при этом не находиться слишком близко. Наша цель - одиноко стоящая тачка где-нибудь в переулке, угоняем её и валим из города, там дальше придумаем как быть, согласны?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025