Архив. Игра "Fighting Group" | SEclub.org
Архив. Игра "Fighting Group"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 154
*
GRIFON777
ts 15 сен 2010 в 18:04
Группа решила согласиться с мнением Билла и направилась искать машину. Вскоре она была найдена- рядом с трёхэтажным домом стояла приличная четырехместная Toyota. Оглядевшись, банда не увидела наблюдающих, да и от главной дороги это место было закрыто деревьями... (Ход свободный)
*
GRIFON777
ts 15 сен 2010 в 18:07
(Оружие у вас в руках, у Сатурна его нет, зато он держит сумку с вещами)
*
DoctorBit
15 сен 2010 в 18:08
Почесав затылок, я аккуратно подошёл к машине и попробовал открыть её - авось незаперта, ну а если не получится - выбить битой дверное стекло, просунуть руку, открыть дверцу, залезть внутрь и начать поиски ключа зажигания. Разумеется, если он не будет найден уступлю место тому, кто умеет заводить тачку без ключей
*
!llusionist
15 сен 2010 в 18:25
Когда то, Джо в фильмах видал как бравые ребята вскрывали замки машин с помощью отвертки, и с помощью той же отвертки, заводили ее. Пора применить увиденные навыки
*
DeLs2se
15 сен 2010 в 18:26
""давай я попробую"" - сказал Алекс и сел на водительское сидение. Потом начинал копаться в проводах, ища нужные, чтобы завести машину.
15 сен 2010 в 18:26 / DeLs2se (1)
*
Сатурн
15 сен 2010 в 18:34
-А сигнализацию выключили? Или ее тут нет?
*
GRIFON777
ts 15 сен 2010 в 18:40
Антонио вспомнил слишком поздно... Замок уже начали ковырять отверткой, и оглушительная сирена сработала. Машина замигала фарами, на балкон вышло несколько человек, и увидев то, что творилось, один из них судорожно достал мобильный и ткнув в него три раза, приложил его к уху... (Ход свободный)
*
Сатурн
15 сен 2010 в 18:54
Крепче сжав в руках сумку бегу куда подальше от этого места
*
DoctorBit
15 сен 2010 в 19:22
- А ну кинь мобилу, урод, а то тебе хана! Я не шучу - спалю твой дом, убью жену и детей, а тебя буду долго и нудно пытать!!! - закричал я гаду с мобильником, и если, он не отреагирует, бегу за типом с сумкой, если тип послушается, всё равно бегу
*
!llusionist
15 сен 2010 в 20:25
"Гребаный [ЦЕЗУРА]"-прошептал Джо и кинулся за парнем с сумками
*
GRIFON777
ts 15 сен 2010 в 20:56
Билл попытался заговорить, но тщетно- нашлись другие желающие позвонить, и группа гуськом припустила в обратную сторону. Оказавшись около дороги, немного передохнули. Водители смотрели на стоящих у дороги братков и старательно объезжали подальше, но вскоре банда пошла дальше. Перейдя улицу, они пробежали ещё немного, и расположились рядом с очередным жилым двухэтажным зданием. Дыхание сбилось, но от погони оторвались (если она была). В горле слегка пересохло, а цель так и не выполнена- машины нет. Оглядевшись, машину тоже не удалось найти. Только соседний дом, такой же серый как и этот, да детская площадка. Однако, был замечен странный субъект, уверенной походкой направляющийся к группе. Одет он был в серую длинную куртку с капюшоном и джинсы. Руки держал в карманах, а из под капюшона был виден лишь рот... (Расстояние- двадцать метров, ход свободный)
*
DeLs2se
15 сен 2010 в 23:13
"Черт! Антонио, в следущий раз высказуй мысли побыстрей!" - прорычал Демон. Заметив незнакомца в капюшене, Алекс взял нож поудобнее и стал на пути человека. "Эй, ты кто такой?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025