Архив. Игра "Fighting Group" | SEclub.org
Архив. Игра "Fighting Group"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 154
*
DoctorBit
16 сен 2010 в 13:31
- Ну, ты, тип! Иди сюда, базарить будем, - крикнул я двигающемуся к нам парню и угрожающе замахнулся битой
*
!llusionist
16 сен 2010 в 13:35
Джо молча остался стоять на своем месте, наблюдая за реакцией парня
*
Сатурн
16 сен 2010 в 17:28
Тоже не вмешиваюсь
*
GRIFON777
ts 16 сен 2010 в 17:44
Странный "типок" подошел ещё, однако встав вне досягаемости биты. Скинув капюшон с головы, улыбнулся. Стали заметны отсутствующие зубы... Да это же Клык! Главарь одной из банд, организовавшей массовый побег! "-Здорово, ребятишки. Как поживаем?" В переулок заехал микроавтобус (копия Газели), и из неё вышли другие ребята из банды. "-Пора бы возвращать должок." В банде было десять человек, считая Клыка, оружие не доставали, стоя в трёх-пяти метрах от ребят. (Ход свободный)
*
!llusionist
16 сен 2010 в 19:12
"О каком долге речь, любезный?"-спросил учтиво Джо, все крепче сжимая в кармане отвертку
*
Сатурн
16 сен 2010 в 19:33
Каре чуть отошел назад и осмотрелся
*
DoctorBit
16 сен 2010 в 20:21
- Напомни - сколько? - спокойно продолжил диалог я, не убирая биты и стреляя глазами по сторонам, дабы выискать ходы для возможного побега
*
GRIFON777
ts 16 сен 2010 в 20:57
Двое друзей осмотрелись. Путей отхода не было- банда Клыка стояла полукругом, прижимая героев к жилому дому. Дверь подъезда не заперта, и возможно это путь... Хотя вряд ли. На речь Клык хмыкнул и сложил руки крестом на груди. "-Вы думали я вас просто так отпускал, на халяву? Ошибаетесь... Мне нужно все ваше оружие, плюс десять тысяч зелеными. Срок- два дня, на этом же месте. Если суммы не будет, вы знаете, что я могу сделать..." Он достал нож и наглядно покрутил им в руке. Группа переглянулась. О Клыке ходили разнообразныее слухи, но то что он один из лучших по части качественного мщения- знали все. (Ход свободный)
*
CaTyPнO8
16 сен 2010 в 21:25
""Хорошо, мы заплатим... оружие ладно тоже берите... Только оставьте еду и одежду. Они в сумке, можете посмотреть."" - Сказал Антонио Клыку и кивнул товарищам, чтобы все сделали. Отходить ведь глупо, у них наверняка и стволы есть.. А 10000" это можно :baks:
*
DeLs2se
16 сен 2010 в 23:16
Господи, еще этого не хватало... Какие же вы дураки, ребята... "Клык, е как насчет пополнения твоей банды людьми количеством от одного до четырех? Ведь лишнте стрелки тебе не помешают, особенно в такое время." - после этих слов перекручую нож в руке и протягиваю рукоятью вперед.
*
!llusionist
17 сен 2010 в 17:58
Джо первым вытянул руку с протянутой в ней резиновой дубинкой. "Идите и возьмите"-добродушно улыбнулся он первому, кто возьмет ее
*
DoctorBit
17 сен 2010 в 18:06
Добровольно сдав оружие (положив его на землю и отойдя назад), я кивнул Клыку и спокойно произнёс:
- Не бойся, деньги будут, свобода она же это - бесценная, так что десять кусков насоберём запросто!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025