Мне не понравилось.подключение 30рублей,в месяц еще 310,да качать ничего нельзя.чушь.4.95 да метр-это слишком даже для простого тарифа.пока ничего лучше "пакета 120" на Билайне не вижу.
Откуда цифра в 310 рублей? Если 30 подключение и по 4 рубля в сутки, то получается 154 в месяц. Условия не лучшие но и не так уж плохо. Я вот одного не понял 30 рублей это каждый месяц надо платить или один раз достаточно заплатить?
Добрый вечер, подключила я эту услугу, сначала было всё норм, 7 руб/сут. снимали, а сейчас опять 8 или 9 руб за Мб трафика, что это за фигня знает кто нибудь? Точка доступа internet.beeline.ru стоит, имя, пароль и остальные поля пустыми оставила, захожу через Оперу мини 4.2
CekpeтныйHИK, это не мод, а офф версия, в ней сервер не прописывается вроде:) Еще вопрос, если на премиум сайты захожу, то тарифицируются по обычной стоимости Кб?
Всем привет. Такая проблема-недели три назад подключил данную услугу, всё работало нормально. В последние два дня стали снимать деньги, причём по разряду другого браузера, то есть почти по 50 копеек за 100кб. Оператор говорит, что не знают почему так, хотя, повторюсь, три недели всё адекватно работало. Переустанавливал и оперу, причём их несколько у меня, и на разных телефонах пробовал с симки своей, итог один - стали снимать деньги. Причём именно тупо за сёрфинг, а не за скачивание чего-либо. Может кто что посоветует?)))
15 окт 2010 в 15:28