Короче пришел ответ, что все деньги они снимали типа правильно, за что завтра же будут посланы подальше))) Я конечно не буду из-за пары сотен воевать с ними, но для меня они теперь в блэк-листе.
Вот чё прислали. Уважаемый клиент, ваше обращение рассмотрено, начисления за оказанные услуги были верны))). Вот такая фигня. То есть я даже ради веселья заходил пару раз в инет на любой сайт, у меня сразу деньги снимают. Я им звоню, говорю, вот посмотрите деньги за последнюю сессию ушли? Они говорят - да ушли, типа вы не с оперы выходили. Хотя повторюсь, три недели всё нормально работало. А переустановка опер (3 версий), отключение/подключение услуги заново, смена телефонов (то есть с разных проверял) результата не дало.
А ну и веселья ради попросил у них ссылку для оперы, они мне прислали ссылку на официальный сайт, откуда я всегда и беру сию программу. опера.ком то есть
Death_Angel, ну типа говорят что выходил не через оперу, а какой то другой браузер. Хотя говорю же, я несколько раз заново её устанавливал с официального сайта, а итог всё равно один
Crusader, тоже самое, только в Москвее:))) 2 раза звонила и мне фигню какую то говорили, еще про премиум сайты говорили, хотя те сайты, на которые я заходила оными не являются!
23 окт 2010 в 03:56