Безлимитный интернет через Мини Оперу | SEclub.org
Безлимитный интернет через Мини Оперу
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Death Angel
23 окт 2010 в 03:56
Crusader, делать детализацию и писать в двойном экземпляре претензию оператору с требованием перерасчета
*
Pжaвчинa
23 окт 2010 в 06:48
Crusader,поменяй оператора ибудет тебе счастье. Билайн все время придумывает как абонента облопошить
*
Crusader
23 окт 2010 в 11:32
Спасибо))) Я пока им всё объяснил, посмотрим, че решат. Если прогресса не будет, тогда в самом деле оператора поменяю
*
Crusader
23 окт 2010 в 17:16
Короче пришел ответ, что все деньги они снимали типа правильно, за что завтра же будут посланы подальше))) Я конечно не буду из-за пары сотен воевать с ними, но для меня они теперь в блэк-листе.
*
Death Angel
23 окт 2010 в 17:20
Crusader, правильно? А как мотивировали? За что именно правильно снимали?
*
Crusader
23 окт 2010 в 17:31
Вот чё прислали. Уважаемый клиент, ваше обращение рассмотрено, начисления за оказанные услуги были верны))). Вот такая фигня. То есть я даже ради веселья заходил пару раз в инет на любой сайт, у меня сразу деньги снимают. Я им звоню, говорю, вот посмотрите деньги за последнюю сессию ушли? Они говорят - да ушли, типа вы не с оперы выходили. Хотя повторюсь, три недели всё нормально работало. А переустановка опер (3 версий), отключение/подключение услуги заново, смена телефонов (то есть с разных проверял) результата не дало.
*
Crusader
23 окт 2010 в 17:33
А ну и веселья ради попросил у них ссылку для оперы, они мне прислали ссылку на официальный сайт, откуда я всегда и беру сию программу. опера.ком то есть
*
Crusader
23 окт 2010 в 17:45
Death_Angel, ну типа говорят что выходил не через оперу, а какой то другой браузер. Хотя говорю же, я несколько раз заново её устанавливал с официального сайта, а итог всё равно один
23 окт 2010 в 17:46 / Crusader (1)
*
Gross1O
23 окт 2010 в 21:06
Crusader, значит телефон у тебя китай
*
Crusader
23 окт 2010 в 21:21
Gross1O, для особо одаренных повторю, что пробовал с нескольких телефонов и поверь, там далеко не Китай. Так что отдохни
*
Crusader
23 окт 2010 в 21:23
Gross1O, да и к тому же везде, где можно посмотреть, пишут, что у меня стоит опера. И только билайн этого не видит.
*
Nika1987
24 окт 2010 в 02:43
Crusader, тоже самое, только в Москвее:))) 2 раза звонила и мне фигню какую то говорили, еще про премиум сайты говорили, хотя те сайты, на которые я заходила оными не являются! :gyy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024