ДEЖA BЮ, Где в первом посте вы увидели поливание грязью "баб" или слово "бабы" вызывает у вас стойкое чувство будто вас лично поливают грязью? А почему я тогда не должен обидеться на "мужики" ?
"В том моем посте как раз не было агрессии" - вы подходите к человеку. говорите: "так-то и так-то, я думаю, что... ваши мнения?" человек: "думайте. и че?" ну как, нет агрессии? признаете свою пустую, из ничего агрессивность, или вы опять примените приемы приемы "перевести стрелки" и "дуракмужиксамвиноват"?
bbl321, seclub.org/forum/goto/11945141/ - а я разве писала "мужики"? Конешн могло промелькнуть... тогда покажите, я принесу извинения. Я считаю оскорбительными эти формы слов мужчина и женщина.
"И предлагать варианты я не берусь, тем более они уже есть." - о да, варианты. когда мужчина приходит в милицию, а ему говорят, "нуууу это же мааамааа!". а судебный лист о встречах с ребенком он может хоть скурить - все пользы будет больше.
ДEЖA BЮ, Хорошо, продолжение беседы не имеет смысла, Вы увели ее в сторону, перешли на личности. Чисто по-женски так. Вобщем беседа тупиковая, а том что делается или не делается ли в реале а не на форуме - не беспокойтесь, делается и будет делаться неуклонно, с ростом возмущенности произвола в отношении мужского населения, рашки в частности. На форуме это так... перед сном побалакать да почву прозондировать, есть ли разделяющие данную точку зрения люди и готовы ли они принимать участие в данном вопросе. С разбегу и наскоку ничего не делается.
bbl321, seclub.org/forum/goto/11945219/ - чистейшая ложь. Я говорю по теме. А если тема была с целью зондирования так сказать, то и надо было это осветить, а не лить грязь на баб, выкачивающих бабло с бедных мужчин.
ДEЖA BЮ, "а это выдернуто из контекста." ожидаемая реакция, но Вы так или иначе подтъвердили что Вам по данной теме сказать нечего, Вам плевать на Отцов и Вам плевать на их положение, значит по существу Вам нечего сказать, а только облить грязью и в миллиардный раз рассказать какие мужчины дураки и сами во всем виноваты, а кто таких растит и воспитывает?
14 сен 2010 в 21:51