ДEЖA BЮ, "bus1335, считай. Что дальше?" Ваш пост? Зачем вы провоцировали в таком случае? Ведь это не конструктивный ответ, был задан вопрос, Ваш ответ не адекватен, и делее пошло-поехало. Он повелся на Вашу агрессию.
"автор агрессивен был с первого слова, тем и вызвал мою эмоциональную окраску постов. " - ЛОЛ! опять "мужиксамдураквиноват!". а если вам на улице крикнут плохое слово, будете камнями кидаться? или что?
bbl321, ниче подобного! В том моем посте как раз не было агрессии. Я пыталась узнать действительно ли он считает что можно что-то изменить сидя на форуме?
"И, кстати, позвольте поинтересоваться, многоуважаемые мужчины, сколь конструктивно ваше пребывание в данной теме? Что вынесли? Что решили? Каков план действий? Или в очередной раз помахали кулаками на кухне и поорали что "бабы" - вселенское зло?! И все?" - осталось только решить за нас, что нам делать.
bbl321, seclub.org/forum/goto/11945083/ - тему создала не я. И предлагать варианты я не берусь, тем более они уже есть. Для тех кто прав и не боится. А для никчемных бездельников вариантов никогда не будет, уж сорри.
"агрессия порождает агрессию. Закон мироздания." - да. и мужчины будут лишь все более агрессивны к женщинам. даже в РФ, за последние 30-40 лет очень заметны изменения. каков агрессор (женщина), таков и ответ ему.
bbl321, seclub.org/forum/goto/11945114/ - наконец! Затем чтоб показать некчемность создания темы, никчемность сей болтологии на данном ресурсе. Сидя в теме и поливая грязью "баб", положение вещей не изменишь.
14 сен 2010 в 21:43