vlad_pot, seclub.org/forum/goto/12655093/ - можно подробнее с последнего предложения ? Чтото , я бестолковый , никак не могу обнаружить эти старые косяТи.
Narrcom86, какие недостатки ?? Последние 10 сообщений о том как выбирать корейский ширпотреб. А то что я не безосновательно его советую в который раз, до тебя как до стенки горохом. Не вынуждай меня посылать тебя в соответствующую тему.
Narrcom86, по высказаным твоим " недостаткам ". Ты собираешся через динамики дискотеки крутить ? Как некоторые школьники здесь . Смешно чесное слово. А то что он лопата для тебя , в таком случае он сразу отпадает, как ты будешь ходить с лопатой ?
Narrcom86, извини за излишнюю грубость, но когда в теме по наглому офтопят это достает, идите себе в тему лыж и гнуса и расказывайте сколько угодно. Лично для меня в нем один минус-малая емкость акума. Все. В остальном он мега "крутой".
L.M.N, твоя позиция ясна)в середине марта пойду по салонам,выбор не большой в моем городишке,поэтому НТС-единственный вариант наверно будет...посмотрим.главное что информации набрался сполна;)
6 мар 2011 в 06:19