Помимо аккума есть в ДХД и ещё один существенный недостаток - качество сборки. Можете с этим спорить, но факт есть - крышку, скрывающую симку с картой памяти лучше открыть при покупке, установить туда искомые потроха и больше её вообще никогда не трогать. После нескольких открываний-закрываний она начинает дико люфтить и скрепеть, появляются зазоры...а крышку аккума вообще лучше не трогать. Это начинает раздражать на флагманском аппарате...
Lovefan, не видел такого Достаточно часто некоторое время снимал крышку и ничего не разболталось, родная тайваньская сборка хороша. А аккум после некоторых нехитрых манипуляций прекрасно держится в течении дня.
StepsDeath, у трёх моих знакомых сейчас ДХД и у всех одно и тоже. Они разных сборок и дат производства, да и в инете об этом почти каждый владелец в отзыве упоминает. А вот про аккум - либо у тебя он суперуникален, либо ты им почти не пользуешься. Если ДХД полноценно использовать как коммуникатор, ему при любых танцах с бубном не дожить до вечера. Это стопудово и неоспоримо. По автономной работе наверное худшее решение на рынке. Посему знакомые мне владельцы ДХД не расстаются с внешними аккумами, которые являются единственным шансом не остаться без связи до вечера.
А насчёт крышек - брак почти поголовный. У меня один дружище хотел именно Desire HD. Купил. Через три дня поменял на другой - ещё через неделю снова менять пришлось и вроде бы пока норм, но он эти крышки не трогает сейчас. Короче походу можно найти, чтоб сборка более-менее была, но это большое везение. Некоторых эти косяки вообще не парят...
13 мар 2011 в 10:04