Jaye, seclub.org/forum/goto/13037618/ - достаточно время отключения экрана настроить, чтобы не горел почем зря, хотя у меня и яркость уменьшена, и так как экран жрет 74% аккумулятора то норм экономия выходит.
Вот где с крышками косяк так это в новых нокиях, даже поролон аж прямо с завода под крышку подкладывают чтобы не шаталась mobile-review.com/review/image/nokia/c5-03/pic/6.jpg а вот на HTC Desire HD крышки аккумулятора и симки как влитые сидят, даже снять затруднительно если не знать где поддеть Так что кто ЛИЧНО не юзал аппарат а видел его только на картинках - воздержитесь от наглой лжи. Пользуйтесь тем что вам купили родители и живите мирно
StepsDeath, не травмируй психику детей, а то потом мне эту тему долго чистить прийдется. з.ы. Скоро приятелю прикупим сей девайс- в планах изучить со всех сторон зверька, ибо мне он весьма интересен для знакомства. З.ы. читал тут темку по браку 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202551&st=900 через одного-двух всё-таки всплывает люфт крышек... Замена в СЦ HTC осуществляется без проблем... Купим зверька, посмотрим. Обычно нам с покупками везет и ничего не ломается и не глючит
Купил в начале марта, всем доволен. Поставил кастомную прошу (ради андройда 2.3.3), удалил хлам ненужный типа соц. сетей и т.д. Мне хватает на 1.5-3 дня его, смотря что делаю.
25 мар 2011 в 20:03