блин,парни,у меня проблема...мой ДХД перезагружается периодически сам по себе.я его прошил .поставил оф прошу 1.72.потом начал прогами пичкать и началась канитель.помогите решить геморройчик!
JaCoN, возможно и он...никто не знает,какая из системных прог влияет на ребут андроида?просто жалко удалять тасккиллек-прога оч хорошая!а то я б в исключения добавил бы и не придется удалять тасккиллер
JaCoN, почму не нужны? Он пока сам додумается завершить ненужный процесс - пол батареи сядет. Да и некоторые приложения вися в фоне не хотят завершаться сами.
JaCoN, я уже понял,что титаниум не причем,очередной ребут(( Нет,не восстанавливал.Я уже почти все системные проги поудалял и не могу найти причину!!Че за хрень то?
ребят! помогите) за сегодня мне очень часто присылаются сообщения, с номера "0" сообщение "GoRoD" как мне от него отвязаться? оно и раньше приходило, но редко и я не предовал этому значения... а сегодня наверно таких сообщений штук 40 пришло, мне это уже надоело) вирусов вроде нет никаких..
29 мар 2011 в 23:59