StepsDeath, круче или нет это смотря что слушать, и смотря как понимать, к примеру взять песню Catharsis - Семь дорог (или Kalmah - Man of The King) и прослушать с DM и без - сразу уловишь разницу и поймешь что DM добавляет ненужные эффекты, заглушая некоторый частоты, звук кажется насыщеннее, но становится приглушенным/менее точным/отдаленным. Но к примеру Битлов с DM слушать гораздо приятнее, чем без эффектов. В общем тяжелую музыку я слушаю без эффектов, дабы не заглушалось ничего и звук был оригинальным и четким, а что полегче, то с DM.
подскажите как отрубить интернет для отдельных приложений?какой прогой кстати насчет GPS (проверено на навител)прием среднего качества кто бы что не говорил.Но этого вполне достаточно .
SeVa, поставь DroidWall. Эта прога умеет запрещать доступ в интернет любым прогам + возможно настроить так чтобы некоторые проги лезли в инет только через Wi-fi. Правда для того чтобы она работала нужен root.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/13118672/ - а, ну на вкус ицвет фломастеры разные=)))) мне наоборот тяжелую музыку интереснее слушать с Dolby/SRS, а вот классику без улучшалок слушаю, но не стандартным плеером, а PowerAMP. там кстати тоже добавили Dolby/SRS, SRS отлично звучит, а с Dolby на PowerAMP какой-то косяк, тихо играет, но думаю исправят.
Вообщем для музыки DHD меня всем устраивает и очень нравится. Только вот сделать бы как-нибудь переключение треков при зажатии клавишь громкости, как это на SE было, очень удобно, а то каждый раз разворачивать плеер не удобно.
5 апр 2011 в 18:34
До этого SE k800i был, я все номера на симку перенес, а затем в DHD импортировал с симки и все.