SeVa, seclub.org/forum/goto/13107965/ - ну а для GPS тут чип GpsOne от Quallcomm, а он даже в случае холодного старта работает отлично, лучше чем у тех же смартов Nokia (в моем случае это старенькая позапрошлогодняя Nokia N86 8Mp), ну а в случае наличия сотовых сетей включается и A-GPS, позволяя находить спутники еще быстрей. Правда батарейки в современных коммуникаторах не ахти, поэтому как навигатор лучше все же использовать недолго, или использовать в машине, там всегда можно подключить зарядку.
SeVa, seclub.org/forum/goto/13110364/ - ну если ты в помещении пытаешься спутники ловить то ясен пень что сигнал не будет доходить, да и сквозь плотную облачность радиосигналы от спутников в дециметровом диапазоне плохо проходят))) Но из встаиваемых в мобильные GPS-чипов лучше GpsOne нет ничего, так что не знаю что в твой эйсер воткнули
SeVa, Eib - Sennheiser IE4 (стандартные мего УГ), GPS еще ни разу не использовал, к спутникам, что-то долго коннектится. Аккума мне хватает на 1-3 дня, смотря что делаю.
SeVa, ну как ниче, звоню и слушаю мызыку в дороге (2-4 часа). Сама прослушка музыки мало жрет, экран в основном все сжирает, поэтому на долго хватает. Ну а если сидеть в инете через wifi + скайп + майл агент + музыка + рисовалка, то думаю часов за 8 сядет. Я в начале марта за 18к взял, сейчас думаю за 16к его можно найти. (хотя во всяких евросетях он у нас 22к сейчас стоит, а в начале марта стоил 26к ппц накрутка поражает)
ZBEP,ну за 16-18 я у нас не нашел,купил за 20995 в DNSе,подскажи как то можно контакты с вмки на андроид перекинуть?а то эт гемор по новой забивать...да и номеров не помню...эмуль вм на пк лень ставит.
4 апр 2011 в 20:14