Купил вчера новый Ipod Touch 4th 32GB в Питере в магазине ULMART-12800р. Своих денег он стоит. По удобству пользования и интерфейсу не идет ни в какое сравнение с симбой или дроидом. Очень хорошо продуманный интерфейс и никаких даже намеков на тормоза или глюки. Мне очень понравился. :cool:
Минусы Ipod: 1.сложности с перекидыванием файлов на него (только через Itunes (что то вроде PC Suite). 2.Необходимо регится в Itunes. 3. Нужен взлом (джейлбрейк) чтоб не покупать проги и игры, кстати при джейлбрейке нужно wifi internet соединение. Но плюсов конечно больше. Если не жалко времени на изучение взлома и синхронизации с компом советую. Моя оценка 4.5(только из-за описанных мной минусов) из 5.
Semfiros, ну взломы нужны на всех платформах, что на симбе, что на дроиде, что на псп, так что это скорее не минус, а так, стандартная операция, а рега в айтюнс это для меня скорее плюс, чем минус
Semfiros, iphoneapps.ru/?p=24926 - насчет 1го минуса. 2ой минус - зарегаться минутное дело! Я не вижу никакого труда. 3й минус - jb процедура необязательная, если ты жлоб и любишь холяву, тогда тебе это необходимо.
QashQai, iFile, как я понимаю это файл-менеджер. А остальные программы для чего? И стоит ли игра свеч, ведь насколько я знаю Сидия чуть тормозит Айпод.
13 дек 2010 в 02:13