White_BeaR, Спасибо. Кстати я, для JB (Loader, Cydia) нужна была точка доступа, wifi internet - сделал из Nokia 5800 через программу JoySpot. На телефоне симка мегафон с тарифом мб-1р. Всего скачалось вместе с обновлением Сидии где то 15Мб ,быстро, скорость 3G. Дома wifi нет, а в Макчикен из-за этого не охота идти.
Nikitozzz, От пасты гои корпус блестеть я думаю как зеркало уже не будет. Меня больше волнует экран, легко ли он царапается, стоит ли пленку покупать? Спасибо за Сидию pc. А у тебя Тач 4?
Semfiros, какое там, 2g Насчет царапин- как сказать. Одногруппник купил в субботу, уже жалуется на царапины, хотя носит в пустом кармане, так что лишней пленка не будет, думаю
Nikitozzz, Кстати я его купил тоже в эту субботу в Питере. Пока всё вроде нормально, не царапаный, не ронял/тьфу ть... Чехол нужен, пленку возьму все таки.
Ты же с Питера? Я покупал на ulmart.ru Огромный гипермаркет - М. Электросила, ул. Освобождения д.50. Ipod Touch4 8GB стоит 10300р. Полный сервис, гарантия год. Я даже сам не ожидал.
Semfiros, я б лучше добавил рублей 300 и заказал бы на store.apple.com 32-гиговую версию. А на ебее 64 гига уже за 370 баксов продают, плюс около 30-доставка 8 гб- маловато, на игры и лосслесс-музыку.
Semfiros, просто третье поколение, говорят, производительнее, чем четвертое, за счет меньшего разрешения. Поэтому решил взять третье б.у., но барыга меня провёл и впарил второе. Обязался в течении двух недель обменять на третье, и слился. Вот, кстати, номер +79523578247 , если выпадет когда-нибудь необходимость вести дела- рекомендую отказаться от такой возможности.
Nikitozzz, Все таки на 4ке производительность выше, дисплей Retina 960х640 - лучше по разрешению чем супер амолед; гироскоп, нужный для поддержки новых игр, по удобству не хуже управления мышью на компе. Ну и проц 1000Mhz. По графике и эффектам, не поверишь, некоторые игры обогнали Crysis.
13 дек 2010 в 23:45