Apple iPod Touch | SEclub.org
Apple iPod Touch
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
Chelsky
14 сен 2012 в 00:08
Порадовал эксперимент со цветами. Будет очень любопытно посмотреть вживую на зелёный. У нового поколения спинка, как я понял, из тех же материалов, что и макбуки с айпедами.
*
AsuseR
14 сен 2012 в 01:15
А есть ли в 5ке гпс?
*
Chelsky
14 сен 2012 в 12:21
Вряд ли. В 4м не было. Apple не имеет смысла его ставить, поскольку это действие переметнет потенциальных покупателей пятого Айфона на новый Тач, что само собой невыгодно. Мне кажется, у Apple была чуть другая цель - заставить тех, у кого сейчас старые Айфоны или же тех кто думает о замене своего телефона на "пятерку" купить себе и новый Тач.
*
Semfiros
10 окт 2012 в 17:49
iPod touch 5 появился в продаже - 299$ за 32GB и 399$ за 64GB.
Первый обзор Apple iPod touch 5 от cnet.com: reviews.cnet.com/mp3-players/apple-ipod-touch-5th/4505-6490_7-35440713.html
*
test_user_01
13 окт 2012 в 05:33
Здравствуйте. Кто знает, когда новый iPod будет в продаже в Украине или хотя-бы в России?
*
Semfiros
13 окт 2012 в 10:28
test_user_01: Здравствуйте. Кто знает, когда новый iPod будет в продаже в Украине или хотя-бы в России?… Подробнее
Ну в некоторых странах он начал продаваться дня 3 назад, в России "серые" значит может появятся уже совсем скоро. С Германии с CU сейчас если заказывать выходит около 10к (~300$) за iPod touch 5 32GB. У нас такие цены наверно будут только к новому году, а пока думаю будет примерно от 11-12к(~350$), и то недели через 2 - может месяц, а самое первое время наверно будет от 14к(~450$) вообще...
*
test_user_01
13 окт 2012 в 15:16
Semfiros: Ну в некоторых странах он начал продаваться дня 3 назад, в России "серые" значит может появятся уже совсем скоро. С Германии с CU сейчас если заказывать выходит около 10к (~300$) за [www.computeruniverseПодробнее
Спасибо. Ну 300 долларов он у нас вряд ли будет стоить. Ещё вопрос возник: не будет ли проблем с корпусом как в iPhone 5?
*
Semfiros
13 окт 2012 в 15:33
test_user_01: Спасибо. Ну 300 долларов он у нас вряд ли будет стоить. Ещё вопрос возник: не будет ли проблем с корпусом как в iPhone 5?… Подробнее
300$ он у нас в стране со временем как раз и будет стоить, как было предыдущее поколение тоже за 300$, а сейчас ещё и дешевле. Насчёт будет ли царапаться не знаю, но думаю он менее подвержен царапинам, т.к. острых граней как на iPhone 5 в нём вроде нет. Лучше всего взять белую версию с алюминиевым не покрашенным задником, наиболее практично, к тому же на белом совсем не видны отпечатки пальцев в отличие от черного.
*
test_user_01
13 окт 2012 в 18:38
Semfiros: 300$ он у нас в стране со временем как раз и будет стоить, как было предыдущее поколение тоже за 300$, а сейчас ещё и дешевле. Насчёт будет ли царапаться … Подробнее
Я имею ввиду сейчас он не будет стоить столько:) 300 баксов будет стоить тогда, когда будет выходить новый iPod или когда пройдет хотя-бы пол года:) Блин. Мне черный и белый не нравится:( Мне понравился синий, только вот теперь не знаю, что делать:(
*
Semfiros
13 окт 2012 в 19:48
test_user_01: Я имею ввиду сейчас он не будет стоить столько:) 300 баксов будет стоить тогда, когда будет выходить новый iPod или когда пройдет хотя-бы пол года:) Блин. Мне черный и белый не нравится:( Мне понравился синий, только вот… Подробнее
Так бери синий если хочется. Царапины - не страшно. Touch 4 с зеркальной крышкой из нержавейки покрывался царапинами буквально сразу после распаковки. Touch 5 алюминиевый конечно попрактичнее, тем более острых граней в нём нет. Посмотри полный обзор iPod touch 5 от Wylsacom, многие вопросы сразу отпадут.
*
test_user_01
13 окт 2012 в 22:38
Semfiros: Так бери синий если хочется. Царапины - не страшно. Touch 4 с зеркальной крышкой из нержавейки покрывался царапинами буквально сразу после распаковки. Touch 5 алюминиевый конечно попрактичнее, тем более острых граней в н… Подробнее
*
Semfiros
14 окт 2012 в 00:46
test_user_01: Спасибо:) Буквально 10 минут назад этот обзор посмотрел=)… Подробнее
Царапки все таки появляются. «iPod touch 5 - Siri и мелочи» Хотя мне кажется не критично. Но имхо белый айпод с алюминиевым некрашенным задником лучше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024