Apple iPod Touch | SEclub.org
Apple iPod Touch
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
test_user_01
14 окт 2012 в 14:00
Semfiros: Царапки все таки появляются. «iPod touch 5 - Siri и мелочи» Хотя мне кажется не критично. Но имхо белый айпод с алюминиевым некрашенным задником лучше.… Подробнее
Ещё раз спасибо:) Ща посмотрим:) Ну белый не такой красивый, как черный или синий
*
WickedRaziel
18 окт 2012 в 21:07
Значит делюсь в эту тему эмоциями ))) Взял 5й тач (Черный) .. выглядит довольно хрупко.. думаю форма как в 4s была бы лучше. Но все равно сидит классно,быстро привык .. Держать вертикально очень даже удобно .. а вот горизонтально как то не особо сидит (учитывая что все дырки у него внизу , с ушами довольно неудобно(Но ведь можно и перевернуть его О_о )) Учитывая что пока я только заполняю его , сколько он держит без зарядки еще неизвестно. За 9 часов с wifi , периодической музыкой и кино осталось чуть меньше половины. Из за толщины (6мм вроде) думал будет сильно греться .. и фиг там , всегда холодный, что очень радует ))) GPS есть , сири думает долговато :\ ( русского кстати еще нет ) Игрушки и приложения работают на ура.Камеру толком не тестил .. Браузер шикарен (После андроида то). Из минусов .. многие приложения еще не поддерживают экран , то есть обрезаны по краям, но это дело времени... И часто промахиваюсь по правым кнопкам клавиатуры , которые возле стенки. Блютуз все так же только между Эплами (Мне он вообще не нужен) Не видит дома точку Вай фая , которую видит мой андроид. В общих чертах , аппарат шикарен. Брал iPod что бы звонилка и игрушка были разными аппаратами )))
*
Semfiros
18 окт 2012 в 21:24
WickedRaziel: Значит делюсь в эту тему эмоциями ))) Взял 5й тач (Черный) .. выглядит довольно хрупко.. думаю форма как в 4s была бы лучше. Но все равно сидит классно,быстро привык .. Держать вертикально очень даже удобно .. а вот гор… Подробнее
А как у него с громкостью внешнего динамика? ... Потому что в 4ом таче он был только для галочки, а в предыдущих поколениях тача его вообще не было. Аккумулятор по отзывам должен держать подольше чем на 4ом, но опять же, на мощных игрушках думаю его хватит часа на 4-5. Вообщем средне так, но в купе со смартфоном должно хватить. Кстати за сколько и где взял если не секрет? :)
*
WickedRaziel
18 окт 2012 в 21:37
Эм .. для меня музыка из динамика вообще довольно сомнительно удовольствие ))) предыдущий тач не слышал .. но ничего особенного , инструментал играет хорошо ... басс естественно звучит довольно так себе .. если вообще звучит ) Брал в apple 11 на проспекте мира.отзывов на Маркете много , да и от меня не далеко) вот сайт. www.apple11.ru/330-apple-ipod-touch-5#anchor1 .. и да , Это Евротест. Пока их не спросил, сами не сказали. Гаринтия естественно только у них. 1 год. Меня Евротест не смущает, за поломку одинаково много возьмут в любом сервисе. Кому принципиально , лучше ждать Рст.
18 окт 2012 в 21:44 / WickedRaziel (1)
*
Semfiros
18 окт 2012 в 23:02
WickedRaziel, У Apple мировая гарантия в АСЦ 1 год, правда у нас в стране с недавнего времени только по чеку. 15к за тач я считаю дорого(айфон 4S - 20к стоит, а для тача норм. цена - 9.5-11к), хотя я помню сам покупал ещё 4тач 32gb за 13к когда его только анонсировали в 2010ом.
*
WickedRaziel
18 окт 2012 в 23:39
Semfiros, это сколько времени уже прошло ) новый 4s ~30 стоил .. через какое то время и эти в цене упадут.
*
weiss2012
20 окт 2012 в 23:31
Собираюсь брать себе Ipod Touch 4.Нужен в принципе только для музыки и игр.Стоит ли ждать 5-ый?Как у 4-го дела с играми обстоят?Ничего не тормозит?(никогда не пользовался touch).
*
Semfiros
21 окт 2012 в 00:33
weiss2012, Только touch 5 брать сейчас, никак не touch 4 - все таки 2 года уже устройству, как плеер норм, но не для игр, да и оперативки там бывает не хватает. За ~15к прямо сейчас можно взять 5ый тач на 32GB или за ~300$ на eBay и ComputerUniverse - посылка идет около 2х недель если брать на CU. Или подождать когда у нас будут за похожую сумму 9.5-12к. Оф. появится если не думаю что будет стоить дешевле 13к...
21 окт 2012 в 00:37 / Semfiros (1)
*
Jelizium
21 окт 2012 в 00:35
Замучался с такой проблемой.Айпод 4г не джейленный не коннектится именно с тунцом комп его видит тунец нет.Переустановка тунца не помогает
21 окт 2012 в 00:37 / Jelizium (1)
*
Semfiros
21 окт 2012 в 00:39
Jelizium: Замучался с такой проблемой.Айпод 4г не джейленный не коннектится именно с тунцом комп его видит тунец нет.Переустановка тунца не помогает… Подробнее
Комп iPod распознает хотя бы как камеру? Если нет - возможно проблема в кабеле или разъеме 30-pin. К другому компу пробовал подсоединять?
*
Jelizium
21 окт 2012 в 00:45
Semfiros, Распознает конечно же
*
Semfiros
21 окт 2012 в 00:59
Jelizium, Не могу сказать в чем проблема :hz: iTools видит iPod?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024