А я почему то верю что ничего не было! Иногда легче и лучше с парнями дружить чем с девушками. Она виновата в том что обманула тебя, но только потому что знала что ты к этому плохо отнесешся.Но это можно простить. Разные бывают ситуации. Я сама ненавижу ночевать одна!
Люлek, А ты не его жена,зарегисрировалась и в поддержку себе пишешь! шучу. У меня подруга одна,остальные друзья мальчики(с ними интересней.),но я никогда не позову ни одного из них к себе домой пока мужа нет ,о кровати уже молчу,т.к уважаю чуства своего мужчины и вообще эт че за нафиг такой других мужиков в дом тоскать.Или мои взгляды на жизнь устарели?
Destination, да к черту все подозрения и реалии. Она твоя и всё! Все остальные -это издержки профессии. Психолог ,как никак. Пусть теперь над тобой поработает..
Просто были такие ситуации что если бы муж застукал то подумал бы тоже самое. Но я мужу никогда не изменяю и стараюсь что бы он таких моментов не видел. А она просто плохо скрывала. Если любишь то верь ей,что ты ее единственный любимый мужчина!
Как такое можно простить,вы что,ну простишь,на словах при чем только,поживете полгода ,год тихо мирно,а потом начнуться всякие упреки,тыкать будешь ей в лицо всё время этот случай,в себе всё равно не сможешь всю жизнь это сдерживать,сам гулять начнешь,оно надо?да и как с ней спать после этого в той кровати?нахер она такая нужна,проще говоря б...ть обыкновенная(не в обиду сказано)
Зачем тебе такие отношения, будешь уезжать и каждый раз сомневаться! Отношения не могут быть полноценными без доверия. Во всем меру надо знать, даже в дружбе:-)
Говорят,любишь,значит простишь.Люблю и прощу.Но не повториться ли?...В любом случае она мне дорога,хотя я и очень зол на нее.Был момент,когда хотелось порвать отношения.А ведь женаты год всего...
22 сен 2010 в 13:47