друг жeны | SEclub.org
друг жeны
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Люлek
22 сен 2010 в 13:47
А я почему то верю что ничего не было! Иногда легче и лучше с парнями дружить чем с девушками. Она виновата в том что обманула тебя, но только потому что знала что ты к этому плохо отнесешся.Но это можно простить. Разные бывают ситуации. Я сама ненавижу ночевать одна!
*
Klukva
22 сен 2010 в 17:01
Люлek, А ты не его жена,зарегисрировалась и в поддержку себе пишешь! :-D шучу. У меня подруга одна,остальные друзья мальчики(с ними интересней.),но я никогда не позову ни одного из них к себе домой пока мужа нет ,о кровати уже молчу,т.к уважаю чуства своего мужчины и вообще эт че за нафиг такой других мужиков в дом тоскать.Или мои взгляды на жизнь устарели?
*
C()лнцe
22 сен 2010 в 21:22
Destination, да к черту все подозрения и реалии. Она твоя и всё! Все остальные -это издержки профессии. Психолог ,как никак. Пусть теперь над тобой поработает..
22 сен 2010 в 21:23 / C()лнцe (1)
*
Люлek
23 сен 2010 в 08:14
Просто были такие ситуации что если бы муж застукал то подумал бы тоже самое. Но я мужу никогда не изменяю и стараюсь что бы он таких моментов не видел. А она просто плохо скрывала. Если любишь то верь ей,что ты ее единственный любимый мужчина!
*
Klukva
23 сен 2010 в 10:58
Верить ей после такого он не будет,просто не сможет.Червячок сомнения все равно будет точить.
*
Arhitektor
23 сен 2010 в 11:22
Как такое можно простить,вы что,ну простишь,на словах при чем только,поживете полгода ,год тихо мирно,а потом начнуться всякие упреки,тыкать будешь ей в лицо всё время этот случай,в себе всё равно не сможешь всю жизнь это сдерживать,сам гулять начнешь,оно надо?да и как с ней спать после этого в той кровати?нахер она такая нужна,проще говоря б...ть обыкновенная(не в обиду сказано)
*
Бeлocнeжka@
23 сен 2010 в 17:46
Зачем тебе такие отношения, будешь уезжать и каждый раз сомневаться! Отношения не могут быть полноценными без доверия. Во всем меру надо знать, даже в дружбе:-)
*
Katrine
23 сен 2010 в 20:31
Destination, seclub.org/forum/goto/11988412/ - гг... Ниче так отмазка у нее: "страшно спать" Надо запомнить :-D Тут же усе уже ясно, Аффтор...
*
Klukva
24 сен 2010 в 07:00
Автор помоему тоже так считает,раз тему не посещает...
*
Destination
ts 24 сен 2010 в 16:08
Говорят,любишь,значит простишь.Люблю и прощу.Но не повториться ли?...В любом случае она мне дорога,хотя я и очень зол на нее.Был момент,когда хотелось порвать отношения.А ведь женаты год всего...
*
Amba
24 сен 2010 в 17:26
Повторится,будь уверен.
*
Klukva
24 сен 2010 в 17:44
Destination, Может и не повторится,если она действительно тебя любит,и если сделала правельные выводы с данной ситуации.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024