Klukv@, какие выводы,ты почитай,там не случайно,по синьке - всё расчитано.А зачем же лгала,а автор чему верит,просто хочет всё сохранить.Его за лоха держат,а он то парень смышлёный,жена дура.Такая чушь,как в фильме Последний бойскаут:Проходил мимо поскользнулся и нечаянно воткнул-"ой,извините, " .А что там Виллис ответил?Грустно(страшно)?Заведи собаку!
Amba, ну зачем так категорично ?.гг. ну привела баба друга,ну повалялась.... ггг может,действительно друг,который вместо ночника я бы лицо раскурочила на фиг
Я думал наивных людей не осталось, однако ошибся, есть - это автор. Отматерил бы я тебя автор и порки дал, увидев бы тебя в реале. В общем почитал я половину темы, до конца нерв не хватило. Тут же все очевидно, измена была или имела место быть, это очевидно. Не знаю я бы развелся и нашел бы другую. Дорога она ему, а ей дороги все остальные. Тьфу говорить прям тошно. Живи автор с ней, ток на будущее никогда не предупреждай ее что идешь домой и сейчас войдеш в дверь.
ЧEPTOBKA!, да всё бы ничего,я многое могу понять и простить,только в данном случае,всё слишком явно,даже очень любя сложно себя убедить что это ошибка.И ладно бы приелись друг другу,а то первый год!Есть вариант что парень её не устраивает,и второй,что вероятнее:он муж,а любовник не он.То есть его держат как кормильца,надежного и перспективного.
Amba, бедный парняга... его это всю жизнь грызть будет... но все равно есть минимальная вероятность того,что она ему не изменяла. эдакая презумпция невиновности)))
Автор, ты вроде бы что-то там говорил про "грань, за которую запретил ей переступать". Даже если секса не было или еще пока не было (под одеялом с голым торсом, мужик, да ты чё???! Всё очевидно как божий день), то сам факт приглашения другого мужчины в дом (Да еще на ночь!!! О-ЧЕ-ВИ-ДНО) уже сам по себе является нарушением этой грани. Но решать, конечно, только тебе. У меня было что-то похожее с твоей ситуацией (2 года в гражданском браке), но тогда я принял решение в пользу своей благоверной, хотя знаю, что они как минимум целовались. Поначалу это меня терзало пару месяцев, затем отпустило. Мы это даже уже как шутку воспринимаем. Но червь остался... Примерно раз в полгода грызет меня вновь.
24 сен 2010 в 22:34