друг жeны | SEclub.org
друг жeны
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Sweeney Todd
7 окт 2010 в 09:01
Молодец автор что нашел в себе силы простить любимую. Мне бы гордость не позволила. Но как уже не однократно говорили пользователи - тебя будут терзать мутные сомнения на протяжении долгого времени
*
лиcиччka
11 окт 2010 в 22:00
само по себе приглашение в дом чужого мужчины в отсутствие мужа- уже нехорошо. неэтично. тем более, ночевать- это уже нож в спину, духовная измена и путь к измене физической. многие женщины, как видимо, и жена автора, так устроены, что лучше не оставлять их мёрзнуть в супружеской постели одних. автор, хотите простить жену и забыть этот инцидент- не уезжайте больше в командировки. иначе будете нервничать, что ситуация повторится
*
Shai
11 окт 2010 в 22:41
да вы че тут ))) изменила раз а это значит изменит еще не раз тем более если автор простит её, то полюбому попробует еще раз и будет думать "а... простил и еще раз простит" да и каким дураком надо быть чтоб верить что ничего небыло если они раздетые лежали? может как раз они только что закончили... я хз как автор с этим всем с ней дальше жить собирается...
*
Двадцать седьмой
11 окт 2010 в 23:14
Есть такая семья знакомая, жена мужа аленит, до того дошло, что этого, как она объясняет, "просто ах@@нного пацана (типа он просто друг из института)" на День рождения мужа приглашает. Гы-гы, он ревнует её, а ей пох, она дружит просто:-) . Нахрен, никаких друзей несемейных, тем более один на один, без второго супруга, в доме не должно быть. Иначе- алень.
*
Poker
3 ноя 2010 в 02:36
Ему бы морду в мясо, с женой расстался. Есть знакомые, которые не развелись после уличения супруги/супруга в измене, но я б не захотел больше находится рядом с человеком, который бы меня так предал. Это ведь предательство, или нет? О какой любви может идти речь если человек который говорит тебе что любит тебя больше всего в жизни, который выходит за тебя замуж,изменяет тебе с другим? Ну пусть они там, извини меня, не тр...хались, это уже не важно, измена началась когда она тебя обманула и притащила "друга". Отмаза ее действительно левая. Бросай ее лучше, пока жизнь себе не испортил. Будет больно, но пройдет. Зато смотреть на себя в зеркало будет не стыдно.
*
Lostman
3 ноя 2010 в 03:00
Надо бросать. Тяжело конечно, как сказали - "по живому", но надо. Потом жалеть будешь. 100%. Ситуация дичайшая, сочувствую. Хорошо, что так узнал. А мог и потом. У меня знакомая - два года мужу изменяет с его лучшим (!) другом. И тот не знает. Вот где жесть. А тут надо наступить на горло своему страху потерять и оставить её, пока окончательно не возненавидел.
*
Mykola-bas
2 янв 2011 в 16:15
Автор решыл простить....но стоит ли? Почему то ему в командировке, спалось спокойно и темло, а его жене нет? Бред, она попросту неуважает тебя...и ты будеш помнить етот момент всю жизнь...и нефакт что через год или больше она опять несмерзнет, но зделает ето так что ты и неузнаеш (если уже не зделала/делает)
*
Grustnaya
5 янв 2011 в 15:58
Ситуация как в том анекдоте! Капец! Слов нет! Простил? Осторожно, парень!!! :-) Раз простил, значит любишь! Раз оправдывается, значит ты что-то для неё значишь! У меня бы не хватило сил понять!!!
*
Mykola-bas
6 янв 2011 в 16:13
GrustNaya, муж зарабатывает - вот в чем секрет ее оправданий.
*
ildys81
7 янв 2011 в 00:47
молодец что простил так и надо коль хочешь сохранить семью хотя если нет ребенка считай нет семьи и теперь не думай о том что она за твоей спиной смеется а он (друг) вобще ржет и друзьям рассказывает (мужики они же не такие) и проси господа что бы она в последствии при ссоре не взначай про рога не напомнила
*
Arxi
7 янв 2011 в 01:10
Ждем новый рассказ об измене через 2месяца. Если до автора не дойдет что нужно делать с ситуацией.
*
Whitewisper
15 июл 2012 в 10:28
Ахахаха мда рогатый ты и слепой я бы нахер ее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024