Жесть, просто жесть. Дружить может мужчина с мужчиной или , наверное, женщина с женщиной. Но мужчина и женщина ( нормальной ориентации) всегда будут воспринимать друг друга как потенциального полового партнера. И если ничего не было то обязательно будет. Любой человек, мужчина ли, женщина склонен к измене, только умные не палятся))) А с глупым лучше не жить.
В общем,поговорил я с этим другом.По его словам ничего не было и не намечалось.Что ж...Буду надеяться на его искренность.И еще,я на штамповщик тем,так что обсуждения моей личности,связанные с темой топа, прошу оставить при себе.Прошу закрыть тему.
А чё все на автора темы накинулись, упрекая его в излишней доверчивости? Забыли, что ли, что у него жена - психолог! То есть, в силу своей профессии, она могла насколько убедительно описать ему всю ситуацию, что прям анекдот напоминает - "дорогая, кому ты веришь, МНЕ или собственным глазам?"))) У меня тоже много друзей - мужчины, но у меня почему-то не возникает подобных проблем, запомни, автор, друзья - это не те, кого нужно прятать от своей второй половинки, ибо незачем друзей прятать и дружеские отношения скрывать. Прячут, как правило другое, например, чувачков с голым торсом. Ты можешь её простить. Именно простить, а не позволить ввести себя в заблуждение. Поймаешь ещё раз - уже не верь, точнее, верь собственным глазам.
Destination, ничего не намечалось,ну конечно,было темно и страшно,под одеялом потому что,и жарко,потому что под одеялом,поэтому разделся.Хоть сказал бы что не успели,а так явно врет.Вообще факт успел присунуть или нет не важен,врут нагло в глаза - неуважение,вот в чем тут пакость.Простить,раз решил,и не верить,если возможно так жить,ну удачи тебе парень!
Destination, seclub.org/forum/goto/12027384/ - прикольно, он чё дурак говорить что что-то было,чтоб ты ему ещё раз морду набил:-) вообщем простил жену,постарайся не напоминать ей об этом иначе ничего хорошего не будет,поверь мне это очень не просто.
Ребята, да всё-то он понимает, просто тяжело ему сейчас по живому рвать, да и зачем, это такое дело, что всегда успеется. А пока, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, пусть присмотрится к жене, понаблюдает, проанализирует, посмотрит на всё другими глазами, и если сделает для себя выводы, то в своем решении порвать будет уже уверен твердо. Ведь когда отпускаешь человека, важно знать внутри себя почему отпускаешь, и это почему одной сценой ограничиваться не должно, иначе тяжело очень будет, он ведь только впервый раз увидел её именно такой, до этого он жил с совершенно другим человеком, который его полностью устраивал во всех смыслах.
ATEИCTKA, если ещё учесть что парень юный и женат впервые.Да,он в недоумении,и каждый бы был шокирован.Если есть в нем силы,то нужно на всё посмотреть с юмором,даже с цинизмом.Иначе всё ясно и вывод очевиден,так что смейся автор.
28 сен 2010 в 12:31