Немного не в тему, но всё-таки - какие фирмы выпускают корпусные кулеры с подсветкой? Сейчас, видимо, это не особенно актуально, ничего найти не могу. И ещё - есть ли сайт, на котором подробно рассматриваются вопросы моддинга корпусов?
SerW, есть-то есть, да только ничего в ней нет.. Я ж говорю - это сейчас мало кого интересует, видимо. / Спасибо, пойду погляжу, что за зверь этот Залман.
elektronik, спасибо, действительно, есть на что посмотреть. Жаль, что некоторые вещи у нас здесь не продаются. Мне нужны были 3 кулера с подсветкой и неон синий - ни сейчас нет, ни потом привезти не берутся..
SerW, конечно офф, но всё же - Залман 9500 я нашел только для процессора, 5 моделей (возможно, их и больше, но у нас с этим бедненько). А мне нужны были в корпус - 2 на 92 и 1 на 120 для замены штатных кулеров.А Залман такими вещами не заморачивается.
SerW, нашел я всё-таки кулеры с подсветкой - этой же фирмы, раньше бы подумать, что если один стоит, значит и другие есть где взять. Так что скоро всё будет красиво! И стоит смешные деньги - чуть больше 8 баксов за кулер.
Люди добрые помогите.У меня на лицевой стороне корпуса находятся 2USB,гнезда под микрофон и наушники.Проблема в том что наушники не хотят работать.Что делать?Как заставить их работать?
30 ноя 2006 в 16:04