Безлимитная Opera Mini | SEclub.org
Безлимитная Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 505
*
Паленый
11 авг 2011 в 18:21
Maшиниcт, а seclub.org/forum/index.php?fid=35 то здЕсЬ прИчЁм :vopr:
*
Лунная Пчела
11 авг 2011 в 23:20
Пaлeный, при том, что Теле2 теряет клиентов, которые уходят на Мегафон. Я сделал так же. Причем теперь ещё подумаю, возвращаться или нет. В смысле, если Теле2 сделает нормальный анлим, не через Оперу. Три джи-то всё равно нет. А на Меге есть :-).
*
Maшиниcт
11 авг 2011 в 23:57
Лyннaя_Пчeлa, правильные слова. Хотя звоню все равно с теле2
*
Паленый
12 авг 2011 в 01:22
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/13699083/ - при том тогда Лучший ОпСоС в вашем регионе
*
Лунная Пчела
12 авг 2011 в 01:39
Пaлeный, лично я не считаю оффтопом упоминание того, что у других операторов есть услуги лучше обсуждаемой ;-). Имхо.
*
Паленый
12 авг 2011 в 12:24
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/13699641/ - да,но дразнить Паленого услугой,которой нет в его регионе-истинный офтоп.
*
Лунная Пчела
12 авг 2011 в 17:32
Пaлeный, нет упомянутой услуги - наверняка есть другие... У меня в области теле2шная безлимитная Опера 3 рубля в день, а мегафоновский Бит 79 рублей в месяц. Если мало 30 метров в день, вместо Бита можно взять Базовый, 199 рублей в месяц. Вот честно... сделали бы на Теле2 Бит рублей хотя бы за 200 в месяц, но чтобы без Оперы - можно было бы и вернуться, плевать на три джи. Но не делают. За 200 только пакет 500. Сиди и следи, чтобы он не закончился, ибо раскачаешься и получай 6,5 рублей за метр.
*
Лунная Пчела
12 авг 2011 в 17:40
И вообще не люблю Оперу. Я с неё открываю только тяжёлые веб-сайты вроде веб-версии Контакта, ибо НетФронт такие сайты отображает не очень корректно, а так... Взять тот же копипаст... НетФронтом можно скопировать и сразу вставить потом хоть в смс, хоть в адресную строку... а Опера сначала копирует в саму себя, ещё оттуда вытаскивать надо...
*
Паленый
12 авг 2011 в 18:01
Лyннaя_Пчeлa, я вообще щас симку билайна в банкроты вгоняю,если это кому то интересно. Рубь за метр с беззаботным инетом после нескольких мб в день. Потом на мегу гляну,они там че то обещали обещали новую опцию,ещё в конце мая новость была,так до сих пор :figa:
*
shizma
13 авг 2011 в 08:24
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/13702026/ - последние версии оперы мини копируют в память телефона (сто процентный оффтоп :) )
*
Лунная Пчела
13 авг 2011 в 20:39
shizm@, у меня шестая. Можно скопировать в память телефона, можно. Для этого надо скопировать в Оперу, потом в режиме не полноэкранного редактора выгрузить это в новый пост, а потом уже в полноэкранном редакторе скопировать в телефон... Кстати, и файлы этой Оперой качать можно. При этом в диспетчере файлов их не видно... Иным словом, можно всё, но это ГЕ МОР РОЙ. Поэтому и появляется в этой теме оффтоп, смысл которого - пора уходить с такой услуги.
*
Паленый
13 авг 2011 в 22:55
Лyннaя_Пчeлa, ну так никакой Бит вас не избавит от таких проблем с копированием,ибо нет пока в природе альтернативных :arbuz: копирующих сразу в память тела,во всяком случае на :java: -платформе, болт с усвебом в этом плане ничем не лучше :opera: А родной :arbuz: без 3ж юзать... мозахизм какой то...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025