Пaлeный, при том, что Теле2 теряет клиентов, которые уходят на Мегафон. Я сделал так же. Причем теперь ещё подумаю, возвращаться или нет. В смысле, если Теле2 сделает нормальный анлим, не через Оперу. Три джи-то всё равно нет. А на Меге есть :-).
Пaлeный, нет упомянутой услуги - наверняка есть другие... У меня в области теле2шная безлимитная Опера 3 рубля в день, а мегафоновский Бит 79 рублей в месяц. Если мало 30 метров в день, вместо Бита можно взять Базовый, 199 рублей в месяц. Вот честно... сделали бы на Теле2 Бит рублей хотя бы за 200 в месяц, но чтобы без Оперы - можно было бы и вернуться, плевать на три джи. Но не делают. За 200 только пакет 500. Сиди и следи, чтобы он не закончился, ибо раскачаешься и получай 6,5 рублей за метр.
И вообще не люблю Оперу. Я с неё открываю только тяжёлые веб-сайты вроде веб-версии Контакта, ибо НетФронт такие сайты отображает не очень корректно, а так... Взять тот же копипаст... НетФронтом можно скопировать и сразу вставить потом хоть в смс, хоть в адресную строку... а Опера сначала копирует в саму себя, ещё оттуда вытаскивать надо...
Лyннaя_Пчeлa, я вообще щас симку билайна в банкроты вгоняю,если это кому то интересно. Рубь за метр с беззаботным инетом после нескольких мб в день. Потом на мегу гляну,они там че то обещали обещали новую опцию,ещё в конце мая новость была,так до сих пор
shizm@, у меня шестая. Можно скопировать в память телефона, можно. Для этого надо скопировать в Оперу, потом в режиме не полноэкранного редактора выгрузить это в новый пост, а потом уже в полноэкранном редакторе скопировать в телефон... Кстати, и файлы этой Оперой качать можно. При этом в диспетчере файлов их не видно... Иным словом, можно всё, но это ГЕ МОР РОЙ. Поэтому и появляется в этой теме оффтоп, смысл которого - пора уходить с такой услуги.
Лyннaя_Пчeлa, ну так никакой Бит вас не избавит от таких проблем с копированием,ибо нет пока в природе альтернативных копирующих сразу в память тела,во всяком случае на -платформе, болт с усвебом в этом плане ничем не лучше А родной без 3ж юзать... мозахизм какой то...
11 авг 2011 в 18:21