Пaлeный, вот и уходят на Мегафон, где есть и Бит, и три джи :-). А ещё я не согласен. Лично у меня на Теле2 и через EDGE со встроенного НетФронта вполне приемлимо. Поэтому хочу Бит на Теле2 :-).
]Еще есть возможность С безл. Оперыскачивать!Походу дело старый способ уже неработает, таккак оператор закрыл сервер!!! Теперь неполучится скачивать бесплатно )) но естьвозможность скачивать очень дешево!!!(больше НЕТ серверов)Таксс..Заходим в параметры >сеть и пишем самое главное socket://demo.opera-mini.net:9003 и ставим перебор сервера приошибке отключено! !!Потом заходим в ограниченая и в концеставим галочку на ОТКЛЮЧИТЬОФФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАГРУ3ЧИК и отключить WАPбраузер! и все заходим на любой сайт, и ищемчто скачать нажимаем скачать далее появятсяокна сохр... и открыть выбираем сохр... инажимаем из списка сервера нажимаем наsocket://tele2-ru-cust.opera-mini.net:80!!!!=====>на сервере socket://demo.opera-mini.net:9002/много денег снимают,и лучше сидеть на сервере socket://server4.operamini.com:1080а когда кочаеш неняеш на "демо"...p.s Кстати после вот этих настроекперезагрузите оперу!!!!И все качает почти бесплатноотпишитесь плииззкак у вас работает!!Качает.....
Maшиниcт, тут Теле2 не виноват, палки ему в колеса ставят основательно. Мешают развиваться. Того и добиваются, чтоб абоненты с него свалили. Но голосовая связь то у Теле2 по-любому дешевле. Будем надеяться, что ему удастся прорваться. Тем более, что и ФАС уже недовольство выказывает консорциуму.=))
Maшиниcт, согласна. Ведь Теле2 не имеет 3G, если сделают безлимит, то звонить не смогут абоненты. Так что, Антошка прав, все вопросы не к Теле2, а к ФАС. Почему у москвичей нет выбора? Хочу Теле2 не только летом
14 авг 2011 в 00:35