Безлимитная Opera Mini | SEclub.org
Безлимитная Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 505
*
Лунная Пчела
14 авг 2011 в 00:35
Пaлeный, вот и уходят на Мегафон, где есть и Бит, и три джи :-). А ещё я не согласен. Лично у меня на Теле2 и через EDGE со встроенного НетФронта вполне приемлимо. Поэтому хочу Бит на Теле2 :-).
*
shizma
16 авг 2011 в 21:49
Лyннaя_Пчeлa, сис на смартах копирует в буфер смарта. Про яву не знаю
*
Maшиниcт
17 авг 2011 в 00:29
Интернет на теле2 для меня пока на будущее закрыт. Со временем думаю со всем уйти на другого оператора!:-(
*
david242
6 сен 2011 в 15:46
]Еще есть возможность С безл. Оперыскачивать!Походу дело старый способ уже неработает, таккак оператор закрыл сервер!!! Теперь неполучится скачивать бесплатно )) но естьвозможность скачивать очень дешево!!!(больше НЕТ серверов)Таксс..Заходим в параметры >сеть и пишем самое главное socket://demo.opera-mini.net:9003 и ставим перебор сервера приошибке отключено! !!Потом заходим в ограниченая и в концеставим галочку на ОТКЛЮЧИТЬОФФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАГРУ3ЧИК и отключить WАPбраузер! и все заходим на любой сайт, и ищемчто скачать нажимаем скачать далее появятсяокна сохр... и открыть выбираем сохр... инажимаем из списка сервера нажимаем наsocket://tele2-ru-cust.opera-mini.net:80!!!!=====>на сервере socket://demo.opera-mini.net:9002/много денег снимают,и лучше сидеть на сервере socket://server4.operamini.com:1080а когда кочаеш неняеш на "демо"...p.s Кстати после вот этих настроекперезагрузите оперу!!!!И все качает почти бесплатноотпишитесь плииззкак у вас работает!!Качает.....
*
david242
6 сен 2011 в 15:49
я все равно не могу качать у мну андроинд
*
LimeSPB
27 сен 2011 в 04:17
david242, орфография доставила
*
shizma
2 окт 2011 в 18:03
всё, ушел я с этой услуги. Халявы, как прежде была, не будет уже
*
Maшиниcт
3 окт 2011 в 12:53
Наверное скоро все уйдут. Подключил для интернета мегу с безлимом . Звоню с теле2 пока. На теле2 звонки дешевле
*
Antoshka87
3 окт 2011 в 14:10
Maшиниcт, тут Теле2 не виноват, палки ему в колеса ставят основательно. Мешают развиваться. Того и добиваются, чтоб абоненты с него свалили. Но голосовая связь то у Теле2 по-любому дешевле. Будем надеяться, что ему удастся прорваться. Тем более, что и ФАС уже недовольство выказывает консорциуму.=))
*
shizma
4 окт 2011 в 07:50
Antoshka87, почему бы им не сделать обычный безлимит, а не только для опера мини. Сами виноваты
*
Maшиниcт
4 окт 2011 в 16:36
shizm@, сеть скорее всего не выдержит.
*
Ola
5 окт 2011 в 11:57
Maшиниcт, согласна. Ведь Теле2 не имеет 3G, если сделают безлимит, то звонить не смогут абоненты. Так что, Антошка прав, все вопросы не к Теле2, а к ФАС. Почему у москвичей нет выбора? Хочу Теле2 не только летом :koldun:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025