Безлимитная Opera Mini | SEclub.org
Безлимитная Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 505
*
razrub
10 ноя 2011 в 14:54
Evgenij2O37, а как не получается? В смысле, грузить отказывается, или грузит, но деньги снимает?
*
Evgenij2O37
10 ноя 2011 в 18:44
выдает ошибку чтения с сервера.
*
Evgenij2O37
10 ноя 2011 в 18:48
правильно ведь в МЕНЮ, ОПЦИЙ,ПАРАМЕТРЫ,СЕТЬ- стоит socket://demo.opera-mini.net:9003, а после нажатия клавиши сохранить global-4-lvs-seele.opera-mini.net меняю на tele2-ru-cust.opera-mini.net:80/
*
razrub
11 ноя 2011 в 10:07
Evgenij2O37, так ты загрузчиком мода грузишь? Он на теле2 уже давненько через халявные сервера оперы работать не хочет. Делай так: выходишь на страницу загрузки файла. Кнопки Сохранить нет, есть только открыть. Поэтому в настройках меняешь сервер на демо и перезагрузаешь страницу. Кнопка Сохранить появляется. Опять меняешь сервер на халявный. Не перезагружая страницу жмешь на Сохранить. Выбираешь Встроенный загрузчий (не Загрузчик!) Выбираешь папку, куда качать. И больше 15 метров так не грузи, снимут деньги.
*
Evgenij2O37
12 ноя 2011 в 09:50
razrub, все, я разобрался!Спасибо тебе большое!
12 ноя 2011 в 09:55 / Evgenij2O37 (1)
*
Nиkoлaич
14 дек 2011 в 12:04
Всем п-т!Люди помогите пожалуйста,нужна ссылка на безлимитную оперу версии от 5.0 до 6.0,а то версия 6.5 не идет как безлимит,а самая низкая для моего Cedar 4.4,а с ней неудобно.
*
razrub
15 дек 2011 в 12:57
Nиkoлaич, выбирай по своему вкусу: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&p=1 А почему через версию 6.5 нет безлимита? Версия официальная или измененная? Поставь официальную 6.5 и будет тебе безлимит. Дело в том, что безлимит зависит от сервера оперы. Через некоторые сервера безлимит не тарифицируется. Через стандартные сервера безлимит есть всегда.
*
Лунная Пчела
15 дек 2011 в 13:15
razrub, ещё бывает так - некоторые оперы сразу подключаются к интернету, когда их открываешь... при обращении к сайтам безлимит, а вот технический трафик при открытии за деньги, хотя там и немного - возьмут за 50 кило (округлят до 50). Надо смотреть при открытии до обращения к сайтам, появляется глобус или нет... если да, лучше другую оперу поискать :-).
*
razrub
15 дек 2011 в 21:40
Лyннaя_Пчeлa, не знаю как в других регионах Теле2, но в моей местности оператор перестал дополнительно тарифицировать технический трафик примерно с весны. Да, первые месяцы существования услуги такое было. Но потом наладили. Сейчас специально потестил на официальных шестерках 6.5.27309 (sis) и 6.5.26955 (java). Никаких дополнительных копеек не снимают, все честно. Менял протокол - результат тот-же. Менял точку доступа с интернет на вап - одинаково. Правда, некоторое время назад были накладки с точкой вап. Это когда сделали в БОМ одинаковую цену для вап и интернет. Тогда на вап снимали некоторое количество денег в конце сессии, но через несколько минут возвращали их на счет. Сейчас все чисто.
*
Nиkoлaич
17 дек 2011 в 13:23
Через версию 6.5 есть(вернее сказать был)безлимит.Я месяц пользовался этой версией,а потом она в один прекрасный момент перестала открываться(сама опера),я думал глюк в теле,но потом позвонил оператору,они мне дали ссылку на новую оперу(тоже кстати 6.5),и почему-то она два раза включилась,а потом опять такая-же ересь началась.Оператор сказал что безлимит действует именно с 4-ой по 6-ую ровно.
*
razrub
18 дек 2011 в 08:26
Nиkoлaич, дык правильно ты и думал. В том, что опера мини перестала открываться, подключенная услуга БОМ не виновата. Разбирайся со своим телефоном. (попробуй спросить в теме про свою модель). А девушек-операторов больше слушай, они много чего насоветуют. Имхо, у этих девушек вызубрена дюжина вежливых фраз, а помощи от них, чуть более, чем ноль. А на офсайте написано: "для корректной работы услуги установите приложение опера мини любой версии". www.novosibirsk.tele2.ru/services_opera_mini.html У меня эта услуга работает на версиях от двойки до шестерки, (конечно, если сервер оперы правильный).
*
Лунная Пчела
18 дек 2011 в 09:20
Ну, когда не было шестерки, на сайте было написано "безлимит работает с 2.х, 3.х, 4.х и 5.х". Когда появилась шестая, дописали "и последующих версий". У меня 6.0, проблем нет. А "не открывается"... тут уж правда не из-за услуги... или телефон заглючил, или кривые экземпляры скачал. Может, сама 6.5 ещё недопроработана, не сочетается с некоторыми моделями.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025