Ola, "...если сделают безлимит, то звонить не смогут абоненты..." - звонить смогут, так как в стандарте GSM голос по-определению первичен, а вот интернет ляжет.
Antoshka87, я уже в соседней ветке написала, что сейчас на странице Теле2 в контакте отвечает на вопросы коммерческий директор, то есть как раз по вопросам тарифов на связь и пакеты интернета, можно и про безлимит спросить, если интересно. vkontakte.ru/topic-5654_25125368
Кстати. Кто-то далеко в начале темы упоминал, что небольшой технический трафик всё же может тарифицироваться... так вот. Если ваша Опера Мини умеет работать автономно, иными словами, подключается к интернету только после того, как вы просите у неё открыть какой-то сайт - нет такого, ничего не тарифицируется. А вот если первое, что делает Опера при открытии - это выходит в сеть, тогда за 50 килобайт при каждом таком открытии снимут. Зависит от модели Оперы, в общем. Я 6.0 брал на сайте самого Теле2 - там чисто, не снимают ни денег, ни трафика. А вот 6.1 с другого сайта (сотик.ру) при отсутствии сети не работает, а при присутствии см. выше.
shizm@, самое смешное в том, что стоило мне один раз выйти с той Оперы 6.1 при услуге, о которой тема - она вдруг стала... Оперой от Теле2 )). То есть на ней появились те же самые закладки, что были на 6.0 сначала. Упомянутый глюк при этом не исчез. А так мне фиолетово... я эту 6.1 взял чисто посмотреть, ну и иногда пользуюсь для входа Вконтакт анонимно, чтобы на 6.0 куки не сбрасывать.
а у меня в день 2.90 но токо серфинг скачка по тарифу! и за скачку 100 руб сожрали потому что я уехал в сочи и никак не думал что на трафик роуминг работает!
Что ж вы так подсели то на эту "халяву" ? Столько танцев,а ради чего это все? Нипанятна Ладно бы бестанцевых аналогов не было или рублей на 300 дороже были. Была б эта услуга в полном игноре-давно бы бит какой нить запустили.
Evgenij2O37, у меня "почти халява" с временным переходом на демосервер работает. Ты точно по кнопке "Сохранить" грузишь? (по Открыть снимут деньги). И еще такой нюанс. Деньги этим способом все равно снимут, но немного. Зависит от стоимости метра и округления. У меня округление 50 кило, метр стоит 99 коп. То есть, за любой файл снимают 5 коп. И смысла качать так меньше 50 кило мне нет, легче загрузчиком мода скачать за те же деньги.
5 окт 2011 в 23:39